![]() |
Цитата:
|
хмм.. не знаю конкретно про вашу модель, но в нашей коляске в люльке уже было твердое дно.
а почему бы вам в магазине у продавца прямо не спросить - где у вас коксовые матрацы для детских колясок? одеяла все вобщем-то стандартные. на тумбочку, даже низкую я бы вам категорически не рекомендовала ставить люльку, если только вы специальные крепежи не предусмотрели. подумайте все же еще - все равно рано или поздно придется покупать кроватку и планировать под нее место. |
Цитата:
ножки у люльки очень устойчивые и пока деть будет малодвигательный нам ничего не грозит... да и папа оборудовал место бортиками безопастности... а кроватка у нас уже давно есть... стоит в разобранном виде (подруга отдала)... но как раз летом мы будем решать квартирный вопрос... там и место под нее найдется... |
Вложений: 1
у нас в коляске в комплекте был тоненький матрасик - под него и заправляли.
вот так вот это выглядело - |
Я видела матрасики в коляски в "Центре продаж детских колясок" на Седова :016:
|
Проня Павлова, можно на ты?:099: Мы с тобой все-время в одних и тех же топиках тусуемся. Видимо потому-что коляску одинаковую покупали и срок у нас на один день отличается.
Матрасики кокосовые в коляску действительно во всех детских магазинах продаются и стоят недорого - рублей 300, кажись. Только вот я такой матрасик пыталась в Перегу Венецию впихнуть - не лезет:005: . А в люльку наверно должен влезать. Еще видела мягкие "дышащие" матрасики в коляску в Детях. Но дурацкий продавец так и не смог мне объяснить, что в них хорошего... |
Цитата:
на "ты" НУЖНО! :004: В центре продажи колясок спрашивала, говорят - нету... |
мы покупали кокосовый матрасик для коляски. В Детях
|
Есть специальные кокосовые матрисики в коляску. В Детях точно есть. Я такой купила и в люльку положила. Он очень плотно ложится в коляску на дно и под него хорошо заправляются простынки, пеленки. Одеяло у нас например байковое, без пододеяльника, размер большой 120\60, знала бы,купила бы меньше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |