Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   опять прошу совета! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161750)

Проня Павлова 05-03-2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Ola_M (Сообщение 3433327)
А вообще Вы не поверите. как жизнь все корректирует, я до родов тоже много спрашивла и планировала...

верю-верю! но хоть чем-то себя надо занять :046: :046:

leana 05-03-2007 00:09

хмм.. не знаю конкретно про вашу модель, но в нашей коляске в люльке уже было твердое дно.
а почему бы вам в магазине у продавца прямо не спросить - где у вас коксовые матрацы для детских колясок?
одеяла все вобщем-то стандартные.
на тумбочку, даже низкую я бы вам категорически не рекомендовала ставить люльку, если только вы специальные крепежи не предусмотрели.
подумайте все же еще - все равно рано или поздно придется покупать кроватку и планировать под нее место.

Проня Павлова 05-03-2007 00:14

Цитата:

Сообщение от leana (Сообщение 3433357)
хмм.. не знаю конкретно про вашу модель, но в нашей коляске в люльке уже было твердое дно.
а почему бы вам в магазине у продавца прямо не спросить - где у вас коксовые матрацы для детских колясок?
одеяла все вобщем-то стандартные.
на тумбочку, даже низкую я бы вам категорически не рекомендовала ставить люльку, если только вы специальные крепежи не предусмотрели.
подумайте все же еще - все равно рано или поздно придется покупать кроватку и планировать под нее место.

дно твердое, но простынка не прилипает к обивке... хочется ее под что-то заправить...
ножки у люльки очень устойчивые и пока деть будет малодвигательный нам ничего не грозит... да и папа оборудовал место бортиками безопастности...
а кроватка у нас уже давно есть... стоит в разобранном виде (подруга отдала)... но как раз летом мы будем решать квартирный вопрос... там и место под нее найдется...

leana 05-03-2007 00:31

Вложений: 1
у нас в коляске в комплекте был тоненький матрасик - под него и заправляли.
вот так вот это выглядело -

Пипа 05-03-2007 01:46

Я видела матрасики в коляски в "Центре продаж детских колясок" на Седова :016:

НикитиЧна 13-03-2007 16:17

Проня Павлова, можно на ты?:099: Мы с тобой все-время в одних и тех же топиках тусуемся. Видимо потому-что коляску одинаковую покупали и срок у нас на один день отличается.
Матрасики кокосовые в коляску действительно во всех детских магазинах продаются и стоят недорого - рублей 300, кажись. Только вот я такой матрасик пыталась в Перегу Венецию впихнуть - не лезет:005: . А в люльку наверно должен влезать.
Еще видела мягкие "дышащие" матрасики в коляску в Детях. Но дурацкий продавец так и не смог мне объяснить, что в них хорошего...

Проня Павлова 13-03-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 3601075)
Проня Павлова, можно на ты?:099: Мы с тобой все-время в одних и тех же топиках тусуемся. Видимо потому-что коляску одинаковую покупали и срок у нас на один день отличается.
Матрасики кокосовые в коляску действительно во всех детских магазинах продаются и стоят недорого - рублей 300, кажись. Только вот я такой матрасик пыталась в Перегу Венецию впихнуть - не лезет:005: . А в люльку наверно должен влезать.
Еще видела мягкие "дышащие" матрасики в коляску в Детях. Но дурацкий продавец так и не смог мне объяснить, что в них хорошего...

во-во... у меня тоже венеция... но еще люлька Наветта докуплена... вообще по моим соображениям кокосовый можно легко обрезать... люлька меньше Венеции (иначе бы в нее не влезала бы) значит и матрасик еще меньше... ладно буду спрашивать в магазинах и осматривать.... сделать что-ли болванку из бумаги? :046:
на "ты" НУЖНО! :004:

В центре продажи колясок спрашивала, говорят - нету...

Зебра Юля 13-03-2007 17:15

мы покупали кокосовый матрасик для коляски. В Детях

Букля 13-03-2007 17:20

Есть специальные кокосовые матрисики в коляску. В Детях точно есть. Я такой купила и в люльку положила. Он очень плотно ложится в коляску на дно и под него хорошо заправляются простынки, пеленки. Одеяло у нас например байковое, без пододеяльника, размер большой 120\60, знала бы,купила бы меньше.

Ponsse 13-03-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Ola_M (Сообщение 3433327)
В магазинах там же, где обычные матрасы, спросите у продавцов. А вообще Вы не поверите, как жизнь все корректирует, я до родов тоже много спрашивала и планировала...:))

Это точно!!! Никогда не попадете в точку пока не попробуете, у нас ортопедический с кокосовой прослойкой матрас, но для кроватки...а вам маленький подойдет обычный...если малому будет удобно. Кстати пеленку мы не подстилали...на матрас простынку и пеленочку байковую, малой же в памперсе, а на пеленке жарко, даже на дышащей...разве что летом на дыче, если без памперса будете лежать в тенечке.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.