julia-julia |
05-03-2007 10:54 |
Цитата:
Сообщение от Афина
(Сообщение 3434162)
А можно и я поспрошаю?:078: Если мы уже получаем 450 руб. (нам положено, но ещё не оформили), то как аллергики мы уже не можем получать ещё 450 руб. так? :008: Это и есть типа получить дважды?:112: Ответьте, пожалуйста, лень искать нормативный документ и читать.:103:
|
Вот именно, я тоже так думала, что к тем 450 руб., которые все получают, на аллергика еще 450 дают. Ничего подобного. Пособие одно - 450 руб. Просто оно положено либо тем, у кого доходы ниже прожиточного минимума (т.е. на основании справки о доходах), либо детям-аллергикам (на основании справки из поликлиники, заверенной участковым и заведующей).
Кстати, когда я начинала собирать справки, я про этот "подвох" не знала еще (что пособие только одно - знала бы, не стала бы заморачиваться), так вот наша участковая ОТКАЗАЛАСЬ выдать мне такую справку, хотя знает, что ребенок аллергик. Отправила нас к единственному в районе аллергологу, к которому запись на месяц вперед,и принимает он, к тому же, в другой поликлинике. Знала бы - не мучалась. Так что имейте в виду.
|