![]() |
из народных средств нужно искать что-то свое... мне кофе помогал, но разово... а от зеленого чая давление вообще начинало стремиться к нулю (и не у меня одной!!!)
элеутрококк мне вообще не помогал (зато от запаха этой гадости мутило...) |
Grishkina, Анитта - спасибо :flower: про крепкий чай как-то не подумала:009: А кушать, высыпаться, это вы правы, надо, но с дитем сложно, мне высыпаться вроде получается, а вот покушать...2 раза в день максимум. Хотя такая проблема у меня была и до беременности, когда кушала хорошо:005: И сладкий мне не очень помогает.
teddy_1980 - слышала про цитрамон и по той же причине отказалась от его приема. я раньше всегда считала что он совсем безвредный, а фармацевт в аптеке сказала ,что это ооочень вредный препарат, просто дешевый и к нему привыкли, в совецкое время цитромон был очень распространен - это было выгодно. И сейчас если его отменить будет порсто народная революция. EcatErina - спасибо, надо поискать инфу про него:flower: Проня Павлова - наверное редко встречается в продаже? а помогал только через пару дней? Эффекта более быстрого не было? просто мне обычно вчером плохо, а на утро уже как огурчик. Лёллька - может и правда от пол чайной ложки кофе- это не так страшно как кажется?:016: Еще поделюсь опытом, если лежать и не вставать то легче становится значительно быстрее, только это сложновато выполнимо с ребенком |
У меня такая же ерунда :( Но спасаться надо, потому как чем сильнее болит голова, чем больше слабость - тем меньше молочка. Мои средства - горячий крепкий чай, маленький кусочек шоколадки, на лоб горячее мокрое полотенце (с этим индивидуально, так как кому-то помогает холодное. У меня спазм сосудов ГМ, поэтому горячее в самый раз). И полтаблетки анальгина или цитрамона. Педиатр разрешила. И с полотенцем по возможности в тишине и темноте полежать. Понимаю, что сложно, но если дите спит - быстренько к нему присоединяйтесь.
И здоровья Вам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |