![]() |
Да традиция вроде бы есть такая, у нас родственники своим деткам каждый месяц аж до двух лет отмечали, может и сейчас отмечают. А мы только дочу поздравляем и целуем, нас звонят поздравляют. Полгода отмечали с гостями и годик будем праздновать.
|
мы отмечали:028: ...наша малышка каждый месяц получала подарочек:love:
|
Мы не отмечаем.
Но поздравляем :) Целуем и обнимаем :) Я и от мужа требую,чтобы поздравил ребёнка Родственники звонят,поздравляют и на форумах поздравляют :) |
отмечали каждый месяц, как положено - с тортиком... и так до полутора лет... сейчас вроде подуспокоились слегка, но... :)
|
Мы до 3 месяцев каждый день отмечали, а потом 6 месяц, и годик
|
мы не отмечали. и год, ксатти, тоже не отмечали. все равно он пока не понимает, что ДР - это какой-то особенный день
|
мы отмечаем, и родичи с моей стороны поздравляют каждый месяц:019:. Будем делать так до года - у нас так принято, я по-другому и не мыслила. А вот свекры таких обычаев не знают, сильно удивились, когда просто созваниваясь в мес малыша. муж спросил что не поздравляют.:( Потом выяснилось, что они эти помесяцовые ДР за праздники не считают:(. Так что все зависит от среды воспитания родителей и от их желания. Мне побольше праздников приятна:)
|
выпиваем каждый месяц по бокалу вина и обязательно подарки от бабушек и дедушек
|
Вложений: 1
И мы отмечаем каждый месяц.Наряжаем нашу красавицу,дарим ей подарки.
Тут нам 6 месяцев |
Мы отмечаем с тортиком, если выпадает на выходной гостей приглашаем, доче подарки покупаем, бабушки-дедушки тоже подарки дарят
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |