Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отчим и родной отец (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=160204)

gаlchonok 02-03-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от AMIGO (Сообщение 3392402)
Увы, второй муж на это не пойдет.

А Вы пробовали? Вы попробуйте, аккуратненько намекните! Скажите: "Елки-палки ведь мы семья, а не чужие люди, так давай жить, а не существовать. Если не секрет, а у Вас с вашим нынешним мужем все хорошо? Может в этом дело. По себе знаю: если все хорошо, никакая свекровь мозги не промоет, даже, если сильно постарается. Если первый согласится, то пол дела сделано!

Pudgik 02-03-2007 15:24

То есть вы позволяете издеваться над вашим ребенком какой-то чужой тетке, по сути? Оррригинальна...
А вообще может отзеркалить? То есть как только муж требует прекратить общение - вы с ним соглашаетесь и выдвигаете встречное требование: прекратить его общение с его мамой. И повторяете ему его же доводы - мол, у вас своя семья, а тут какая-то чужая тетка лезет.

AMIGO 02-03-2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Pudgik (Сообщение 3394379)
То есть вы позволяете издеваться над вашим ребенком какой-то чужой тетке, по сути? Оррригинальна...
А вообще может отзеркалить? То есть как только муж требует прекратить общение - вы с ним соглашаетесь и выдвигаете встречное требование: прекратить его общение с его мамой. И повторяете ему его же доводы - мол, у вас своя семья, а тут какая-то чужая тетка лезет.

Да нет не позволяю, когда поняла, что от нее все пошло, я ее отфутболила. Скандал был, но я ей все сказала, что хотела. Сейчас не лезет, вроде бы.

У нас даже отношения нормальные стали, но как только он слышит, что родной отец позвонил или позвал куда-то, все крышу сносит.

AMIGO 02-03-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от gal.ru (Сообщение 3394127)
Если не секрет, а у Вас с вашим нынешним мужем все хорошо? Может в этом дело. По себе знаю: если все хорошо, никакая свекровь мозги не промоет, даже, если сильно постарается. Если первый согласится, то пол дела сделано!

Все было хорошо, пока она не появилась. Стала часто приезжать к внуку, смотреть со стороны как мы тут живем, кто что кому говорит. Короче слушала, слушала, делала выводы и как я понимаю, накручивала сына. Говорила ему что ей не нравиться во мне, что я плохо делаю, что плохо делает моя мама, мой отчим ну и т.п... Мы стали чаще ссорится. Потом был скандал я ее выгнала.
Отношения с мужем пошли на лад. Но вот к ребенку он лучше не стал относится.

Да проблема не в свекрови сейчас а в муже.

gаlchonok 02-03-2007 19:58

Знаете бытует такое мнение, что если мужчина любит женщину, то он любит и ее дете (не важно общие это дети или нет). А с таким к Вашему ребенку отношением - тут любовью и не пахнет. Не обижайтесь! Это лично мое мнение со стороны. Попробуйте разобраться в себе: поговорите с ним о ваших отношениях, потом о детях. Вы лично чего хотите? Какого результата?

AMIGO 02-03-2007 20:02

Положительного во всех отношениях! Разрушить всегда все можно.

pristupik 02-03-2007 20:21

ласточка моя, девочка моя (ничего чтотак???:)) перестань париться, прими тогда все как есть. Могу посоветовать прочита книгу Трансерфинг Зеланда, могу скинуть на емейл

ведро с ГЛАЗАМИ 02-03-2007 20:23

вам надо обязательно объясниться с мужем, из-за своего эгоизма, он травмирует ребенка Вы думаете ему легко, что мама живет не с папой, и тем более постороний человек его обзывает.ни кому и никогда, не позволяйте обижать ваших детей.
и может я сейчас скажу неприятные вещи, если не дай бог, с вами что-то произойдет, он останетсяс вашим старшим ребенком? простите, если грубо. просто больная тема.

Lotis 02-03-2007 21:30

Цитата:

Сообщение от gal.ru (Сообщение 3399900)
Знаете бытует такое мнение, что если мужчина любит женщину, то он любит и ее дете (не важно общие это дети или нет). А с таким к Вашему ребенку отношением - тут любовью и не пахнет.

Это очень обобщенно. Никто никого не обязан любить. Но адекватно относиться, уважать личность другого - да. Или не жить вместе. И свекровь тут ни при чем. В том смысле, что заставить что-то чувствовать взрослого человека невозможно (если, конечно, человек действительно взрослый, а не переросток, обслуживающий материнские невротические закидоны).
Мать должна уметь защитить своего ребенка, даже от самой себя. Так что автору - просто сочувствие, очень тяжело бороться и за сына, и за мужа. Два любимых человека, а ты как между двух огней... Крепитесь и боритесь. Тетки - они сильные :)

gаlchonok 03-03-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 3401501)
Это очень обобщенно. Никто никого не обязан любить. Но адекватно относиться, уважать личность другого - да. Или не жить вместе. И свекровь тут ни при чем. В том смысле, что заставить что-то чувствовать взрослого человека невозможно (если, конечно, человек действительно взрослый, а не переросток, обслуживающий материнские невротические закидоны).
Мать должна уметь защитить своего ребенка, даже от самой себя. Так что автору - просто сочувствие, очень тяжело бороться и за сына, и за мужа. Два любимых человека, а ты как между двух огней... Крепитесь и боритесь. Тетки - они сильные :)

А лично мне не нужна такая семья: где кто-то кого-то любит, а кого-то нет! (Это лично мое мнение)
И я не говорила "обязан любить". Любовь она либо есть, либо нет, а обязать кого-то любить не возможно. Не хочешь - иди на все четыре стороны.:084:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.