![]() |
Цитата:
|
То есть вы позволяете издеваться над вашим ребенком какой-то чужой тетке, по сути? Оррригинальна...
А вообще может отзеркалить? То есть как только муж требует прекратить общение - вы с ним соглашаетесь и выдвигаете встречное требование: прекратить его общение с его мамой. И повторяете ему его же доводы - мол, у вас своя семья, а тут какая-то чужая тетка лезет. |
Цитата:
У нас даже отношения нормальные стали, но как только он слышит, что родной отец позвонил или позвал куда-то, все крышу сносит. |
Цитата:
Отношения с мужем пошли на лад. Но вот к ребенку он лучше не стал относится. Да проблема не в свекрови сейчас а в муже. |
Знаете бытует такое мнение, что если мужчина любит женщину, то он любит и ее дете (не важно общие это дети или нет). А с таким к Вашему ребенку отношением - тут любовью и не пахнет. Не обижайтесь! Это лично мое мнение со стороны. Попробуйте разобраться в себе: поговорите с ним о ваших отношениях, потом о детях. Вы лично чего хотите? Какого результата?
|
Положительного во всех отношениях! Разрушить всегда все можно.
|
ласточка моя, девочка моя (ничего чтотак???:)) перестань париться, прими тогда все как есть. Могу посоветовать прочита книгу Трансерфинг Зеланда, могу скинуть на емейл
|
вам надо обязательно объясниться с мужем, из-за своего эгоизма, он травмирует ребенка Вы думаете ему легко, что мама живет не с папой, и тем более постороний человек его обзывает.ни кому и никогда, не позволяйте обижать ваших детей.
и может я сейчас скажу неприятные вещи, если не дай бог, с вами что-то произойдет, он останетсяс вашим старшим ребенком? простите, если грубо. просто больная тема. |
Цитата:
Мать должна уметь защитить своего ребенка, даже от самой себя. Так что автору - просто сочувствие, очень тяжело бороться и за сына, и за мужа. Два любимых человека, а ты как между двух огней... Крепитесь и боритесь. Тетки - они сильные :) |
Цитата:
И я не говорила "обязан любить". Любовь она либо есть, либо нет, а обязать кого-то любить не возможно. Не хочешь - иди на все четыре стороны.:084: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |