![]() |
Да, в Париж тоже хочу на недельку, но еще больше просто хочется покататься по Франции...
А по поводу планов... у меня всегда так... собираюсь куда-то, а в голове уже следующий пункт, приезжаю и начинаю мечтать по новой. :004: |
Я тоже хочу на Боро-Боро, в Доминикану, Канары, Таиланд и хоть раз в жизни: США , Англию и Париж с Диснейлендом. К сожалению в ближайщее время планы неосуществимые.
|
Токио.
Сахалин. Камчатка. ЮАР. Тибет. Мадагаскар. Юг Испании - Португалия. Исландия. Нью-Фаундленд. Аляска. Огненная Земля. Новая Зеландия. ... |
ах да... еще раз съездить в Индию, но теперь другим маршрутом по 3-4 штатам... :)
|
Оооо, да-да-да... Исландия! Исландия! Исландия!:080:
Очень-очень-очень хочууууууууууууууууууу!!! :091: |
Моя мечта- прекрасная Венеция!
Карнавал))))))))))))))))) |
Мечты большие и маленькие все подряд (даже записаны в ежедневнике :)) ):
Таллинн Рованиеми, Санта Клаус Париж Норвегия, фьорды Исландия Лондон Барселона и Порт-Авентура :) Рим, Помпеи, Везувий Гавайи Ангкор-Ват Китайская стена Индия Камчатка Байкал Соловки. И возвращаться-возвращаться-возвращаться в Вильнюс и Хельсинки. Два любимых города :) Аляска? Пожалуй, тоже ДА. |
Я ненормальная, я мечтаю только о тех местах, где уже была :)
Стокгольм Толедо Севилья Антверпен ... Из тех городов, где не была, мечтаю, пожалуй, только о Лондоне. Ну, и в Испании я бы полстраны хотела посмотреть. |
1. Вернуться еще раз в Будапешт. Сказочно красивый город, вообще Венгрия тронула за душу, судя по девичьей фамилии - родина предков (к сожалению, достоверно узнать уже не у кого). Когда доченька подрастет, обязательно поедем.
2. Вернуться еще раз в Париж, нагуляться там, побывать везде, где хочется, сходить в Мулен Руж и Гранд-Опера (сдохни, ЖАБА!!!), посмотреть замки Луары, сводить ребенка в пресловутый Диснейленд и т.д. 3. Провести пару недель где-нибудь в маленьком бунгало на берегу океана, чтобы прислуга была расторопной, но незаметной, просыпаться и засыпать под шум прибоя, ничего не делать, сидя на теплом песке, наблюдать как солнце садится в океан, желательно рядом с мужчиной своей мечты... Не знаю, где это место. Бали? Таити? Сейшелы или Мальдивы... Но пока это недостижимая мечта, даже если забить жабу еще головастиком... |
У меня все просто. Вернуться в Лондон и облазить там все.... но я знаю, что скоро туда поеду, все для этого сделаю... и еще Италия, у удовольствием бы опять побывала в Сорренто, Амальфи, Солерно и в Милане, где не была.......
а на моря, океаны сто-то не тянет совсем |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |