![]() |
Цитата:
Девочки! У кого детки идут в 92-ю в этом сентябре, вас не напрягает ТАКАЯ большая численность в классах? По-моему, 33 - это явный перебор! Что делать-то?! И ЗАВУЧа как подменили - все разговоры сводятся к деньгам :005: "Несите скорее деньги в школу! Мы найдем куда их потратить!" Мне кажется, было бы нормально сообщить какие есть нужды в школе, что с ремонтом классов и всего помещения маленькой школы, а потом и деньги ожидать. :008: |
А Вы пореже в школу ходите :) Мы ничего про деньги не знаем, так как не звоним и не ходим туда :) А когда у нас собрание?
У нас было в первом классе 32 человека. Нормально. К девятому 26 осталось, а к 11 осталось 22. |
Вот интересно, а остальные куда делись? И новенькие вообще были?
|
Из 3-ч четрыре класса сделали. А новеньких много было, так как в Ручья школа только четырех летняя была.
|
И моя доча Алиса идет в 1-3 к Маргарите Алексеевне. А собрание у нас 29 мая в 18-00.
|
А вас не смутило, что Маргарита Алексеевна с собрания сразу убежала, а две учительницы до самого конца стояли и с родителями разговаривали... :(
|
Цитата:
Через несколько дней после собрания я с ней разговаривала, спрашивала, что можно сделать чтобы разрешили открыть 4-й класс (как до собрания и хотели). Она сама мне сказала, что программа 2100 не предполагает такие большие классы. Так что качество обучения будет хромать... :005: В этом году хорошие учителя, но администрация школы мне все больше не нравится... :015: |
Абилити, а у Вас кто идет в 1-3? Дочка или сын? Нас уже трое тут из одного класса :) Давайте знакомиться поближе :008:
|
И мне интересно познакомиться. Pupsi и Абилити, а ваши детки в какие группы в Ладушках ходили?
|
Девочки. а когда в Ладушки записываться надо? ( это курсы подготовки в этой школе, я правильно понимаю?) Вы довольны ими?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |