![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:043: :043: :043: :052: |
Andre, заглушки от шурупов - это такие маленькие пластмассовые пимпочки. Шурупы - совсем другое дело, их пока, вроде бы, никто не ел. :)
Но к проблеме я бы отнеслась серьезно. Позвоните в поликлинику, что они скажут. Лучше перебдеть!! Пусть посмотрят, что там в пузике делается! |
Мы тоже глотали монетки, обнаружила в кале. Никуда не ходили, просто стала все еще тщательнее убирать, а то у нас все в рот идет.
|
сожрали икеевские блестючки-стекляшки... было плохо... не спала ночь, а я причину поянть не могла... потом вышло... штук 8... теперь мелкую моторику таким способом не развиваем.
|
Я подозревала, что мы монетку проглотили. Позвонила сначала в скорую - сказали, что сейчас пришлют бригаду для госпитализации. Отказались. Позвонила нашему гастроэнтерологу. Она сказала не паниковать, спокойно спать до утра, а утром обязательно(!) ехать делать рентген, т.к. очень опасно, если монетка прилипнет к стенке желудка. "Мы боимся пролежней" - как-то так она сказала......
|
ой, ужасы какие вы пишете..Мы мелкую моториук развиваем гречкой и рисов, когда Юлька совсем мелкой была, то вареными. теперь сырыми, если проглотит-то не страшно, заодно и поест..
Мелкие монетки для баночки с дырокой можно заменить большими монетками.. я бы сразу скорую вызвала, как бы увидела что в кале. |
Заглушки от шурупов, это которые в цвет мебели... Их легко можно отковырять от любого шкафа. У нас на детской!!! мебели их очень много.Мы правда ничем подобным не какали, но эти заглушки мне очень не нравились.
|
Цитата:
Теперь они мне особенно не нравятся! |
Мы, когда съели монетку, звонили в скорую и нас в обязательном порядке повезли в больницу на рентген. Монетка может застрять, и образуется пролежень. Нам повезло, на 2 день вышла с калом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |