Про хор Пчелкина подробнее
Цитата:
Сообщение от Наталья Соколова
А можно поподробнее про этот хор.
С какого возрата берут, когда прослушивание, стоимость обучения и т.д.
Или контактный телефон/ адрес хора....
Спасибо заранее
|
Адрес я написала - Науки д.10, корпус 1, вход со двора, тел. 5556305
Подготовительное отделение, кажется, лет с 5-6.
Прослушивание каждый год в конце мая и 1-10 сентября, но я не слышала чтобы кого-то не взяли - Вадим Александрович убежден что даже если "слуха нет" как говорят, то его можно "вытянуть", то есть он есть, но глубоко :)
До прошлого года обучение вообще было бесплатное, сейчас 250 р/мес. У нас сейчас в неделю 3 раза*1ч 45мин хор и 1 р. 1 ч. 45 мин. - сольфеджио. Инструмент и вокал отдельно для желающих.
Выступают очень много - в Большом зале Филармонии, недавно в Капелле. Концертный хор ездит перед Рождеством в Германию на гастроли. Самое главное, что Пчелкин не только сам гениальный педагог и 150 мальчишек бегом бегут на занятия, никому и в голову не приходит прогуливать, но ему удалось и остальных педагогов подобрать под стать себе - горящие любовью к своему ДЕЛУ люди.
Ваня мой переходит в концертный хор - у них обязательный городской лагерь весь июнь. Целый день напролет будут петь. Я хотела было договориться чтоб пропустить, мне удобнее детей вместе в начале июня отправить на отдых, но не согласился
|