![]() |
Подскажите пожалуйста: А как вы на алергию проверялись? В поликлинике? Кровь сдавали? К какому врачу идти? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ходоли к аллерголугу. И там нам дали направление на анализ.
|
у нас нет аллергии на молоко но мы его и не употребляем - толькл кислом.nan на ночь
Мы едим безмол.каши нутриции с олив. или подсол. маслом. в пюре я его не добовляю - а зачем? Кто сказал что оно обязательно?. А если вопрос упирается именно в смесь, то есть и безмолочные смеси - надо в магазине посмотреть или у врача спросить |
Ну, у нас тоже шершавые, красные щеки, локти и щиколотки. ТТТ не сильно, но мы съездили к аллергологу и сдали кровь на аллергены. В числе прочих, выявилась аллергия на коровье и козье молоко. Вот из-за этого я и интересуюсь, что вместо молока давать. В смысле на чем кашу варить?
И почему же нам врач сказала и кисломолочное не есть? Чуствую придется еще раз к ней ехать. |
А вы может просто сами попробуйте.Из нашего опыта могу сказать что все арвно ниодин врач не скажет есть есть ли у вас аллергия или нет на тот или иной продукт..Приходиться все проверять самим.Даем полчайной ложечки и неделю смотрим на кожу и какашки если ничего то даем ложечку и так далее..
Насчет молочки у нас к прмеру на козье и коровье молоко и на творог и на смеси безмлочные и гипоаллергенные.А вот кусочек сыра два раза в неделю можно дать.И еще бифидумбактерин в бутылках тоже вроде бы по масенькой ложечке даю пару раз в неделю.Это конечно смехотворные дозы ,но как говориться "на безрыбье..." |
подбирайте смесь
|
Смесь. Гидролизат. Например Нутрилон Пепти ТСЦ (если есть в продаже) Они на порядок дороже обычных.
Но учтите, что на гидролизате стул меняется. Становится жидким и зеленым как правило. Потому не пугайтесь и не бегите сразу же сдавать анализ на дисбак и кричать что что-то с кишечником. Соевые смеси это не выход. Ребенку нужен животный белок, в соевых смесях растительный. |
Спасибо. Шершавые щеки, локти - надо тоже сходить к алергологу. Интересно а как долго эта аллергия на молоко держться? На всю жизнь что-ли или с возрастом пройдет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |