![]() |
Вызывали бесплатную несколько раз. Везло. Внимательно осматривали ребёнка, слушали, делали уколы - поддержки сердца, противотемпературные. Приезжали достаточно оперативно. Дважды госпитализировали.
|
У меня нет претензий к бесплатной скорой помощи, всегда приезжали внимательные и душевные врачи, хотя иногда их было трудно вызвать. Говорили: дайте жаропонижающее и перезвоните через час, если не снизится мы приедем, в таком духе.
Просто когда вызываешь платную скорую (я вызывала Евромед), то у врача есть инструменты, что бы посмотреть уши и нос, они могут сделать анализы и соответственно правильно поставить диагноз. Но это действительно дорого, один визит без анализов 2000 руб., я не каждый раз могу себе позволить, когда уж совсем боязно за детей. |
мы Скандинавию всегда вызываем.
в скорой ук них очень хорошие врачи и анализ сразу возьмут и перезвонять по несколько раз на следующий день. |
мы несколько раз вызывали платные
и скандинавию и петербургская неотложка и по страховке причина - высокая температура - укол , консульация и все один раз попалась ледяная лэди (правда было 5 часов утра) совершенно без эмоций человек но вполне можно было и обойтись бесплатной, просто страшно было за дитё а бесплатную не получилось вызвать т.к. меня все время куда то диспетчер пеенаправлял то позвоните по этому телефону, по этому телефону сказали что не их район звоните по другому в итоге плюнула на них и вызвала скандинавию приехали через 10 мин.. |
Пока к счастью, вызывала только один раз обычную скорую.Приехали быстро, осмотрели внимательно. Хороший дяденька доктор попался. Когда болел в начале зимы деть, звонила ночью в скорую по поводу очень высокой температуры, мне сказали что и как делать, скорую в таких случаях не высылают. Только если зашкаливает или судороги.Мое мнение - в платных скорых такие же врачи, что и в песплатных, есть плохие, есть хорошие.
|
Да к сожалению и мы столкнулись со скорой, в праздничные дни у меня ночью ребенок стал заходиться кашлем , затем открылась сильная рвота ребенка всего трясло ,температура была нормальная ,но я не хотела ждать пока мой малыш задохнется (есть подозрения на астму) позвонили в неотложку ,все рассказали ,а мне тетушка говорит, мы кашель не лечим и на такие вызовы не выезжаем.:)) У меня шок ,естественно вызвали платную с ЕМС, приехали быстро бригада была на четверочку ,заплатили 4 тыс.А если нет денег, что делать…..
|
Мы вроде бы соседи :)
Нам доводилось трижды вызывать скорую для ребенка и все три раза никаких нареканий :009: . Последний раз с нами врачи сидели два с половиной часа - тоже была высокая температура и не сбивалась :( Один раз прихали, когда температура уже пошла вниз - ну перестраховалась я...никаких замечаний о том, что зря вызвали не прозвучало... Каждый раз осмотривали очень внимательно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |