Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Срочно! Вопрос про корвалол, пустырник и т.п. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1567)

Мечта 29-03-2006 13:48

В горло гексорал.
Найз можно давать несколько раз в день.
Моему Нику лучше всего при температуре помогает антигриппин детский растворимый в таблетках с малиновым вкусом, Натур-продукт, кажется. И нимесил.

Fortezia 29-03-2006 14:08

Марин у меня схема когда температуоа высокая - практически через час чередую
Нурофен - через 8 часов
свечи анальгин - через 6 часов
найз
свечи эфералган - через 5 часов

Получается очень мощно закрывать ее от температуры. Я бы еще пустырника капнула спиртовой под язык...
Анаферон у нас тоже понижающе действует. В комплексе. А виферон - нет. Вместе их нельзя.

Andre® 29-03-2006 15:12

Цитата:

Сообщение от Mama Dimki
Вчера на ночь дала Димке противосудорожные, как обычно. А через пол часа где-то его вырвало.

Обычно в таких случаях повторно препараты не дают.

BlackWych 29-03-2006 16:05

Нам еще Гриппферон назначали, это капли в нос.
И обтирания прохладной водой, без водки, потм промокнуть полотенцем, легко одеть, на ноги носочки.

Поправляйтесь, мы тоже очень тяжело гриппом болели, две волны температуры было, до 39,6, сейчас поправляемся.

Аурелита 29-03-2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Mama Dimki
Из противовирусных нам назначили Арбидол, а Димка его не переносит, его сразу рвет. К вечеру нам папа привезет Виферон, может, поможет.
А сейчас принимаем все вышеперечисленное плюс Анаферон,стоптусин от кашля, полидекса от насморка, ну и горло полощем. Горло очень сильно у него болит.

Эх, жаль, что Арбидол не переносит... :( Почему рвет? Может, из-за того, что в капсулах? Есть детский, в мелких таблеточках - в принципе, можно им заменять, только адекватную дозировку подобрать...
Если начнете применять Виферон (свечи, насколько я понимаю, да? от мази толку мало), заканчивайте Анаферон, ну, и Гриппферон не надо, т.к. это всё интерферон.

Поправляйтесь!!!

exception 29-03-2006 16:18

"антигриппин" настоящий - это же просто парацетамол+витамин С+аниаллергическое что-то.. + куча дряни всякой вкусненькой и пузыристой.. извините..
предпочитаю и деткам, и себе все по отдельности давать.

и Виферон, конечно. причем вам уже виферон-2 , наверное. гриппферон тоже ничего, но его надо в хол-ке хранить, а холодное в нос капать, когда горло болит -...

поправляйтесь!

Fortezia 29-03-2006 19:06

Цитата:

Сообщение от Аndrе
Обычно в таких случаях повторно препараты не дают.

А нам Болдырева сказала, что если вырвало в течениии 2 часов - то дают вновь полную дозу.

Мама Димки 29-03-2006 19:07

Блин, Димка опять проснулся сейчас с 39. Несмотря на все мои старания.
Кто-нибудь знает какое-нибудь мощное средство от горла и кашля? Я ему от горла полоскания делаю с ромашкой, йодинолом, фурацилином, с содой и еще мажу(со слезами) раствором люголя. И все без толку. Горло болит так сильно, что он боится кашлять.

И спасибо за поддержку!

Мечта 29-03-2006 19:10

Марина, я же тебе писала. Гексорал. Он есть в аэрозоле и состав для полоскания.Чередуйте с фурациллином.
Если будет выше, вызывай скорую.
Здоровья вам.

Огонёк 29-03-2006 19:30

Я тоже за Гексорал.Мы спреем пользуемся. И Тантум верде еще.
А при рвоте из-за температуры, когда ничего не задерживается в желудке, нас только Эффералган-свечи спасают.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.