![]() |
В микроволновке, вроде, греть не стоит, тк бактерии полезные мрут...
|
Грею, на водяной бане, чтоб домашней температуры было или вынимаю заранее, часа за 3.
|
Подогреваю
|
Подогреваю в любом случае
|
обрываю фольгу и секунд десять кручу в микроволновке - чтобы продукт был не ледяным а приятнопрохладным
|
подогреваю немного в микроволновке, и то если это только сразу из холодильника!!!
|
Достаю заранее, да и все. Например, если планирую на ужин дать кефир - достану из хол-ка в обед etc. Действительно, в микроволновке все полезности сдохнут...
А кипятка добавить... эээ... это прямо в йогурт что ли?!:001: :010: Скуснятка небось :)) . |
Если есть время - зараннее достаю из холодильника, чтобы погрелось при комнатной температуре. Если времени нет - грею 10 секунд в микроволновке.
|
А я тут решила кефир "Тема" подогреть, вылила в кружку, и поставила в миску с кипятком - кефир свернулся, превратился в творог, ну и как после этого его греть? Микрухи у меня нет. Приходится эксперементировать с горячестью воды для подогрева.
|
тоже грела в микроволновке секунд 20,теперь уж не буду,раз мрут полезности.Но холодный дать не рискну.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |