![]() |
Девочки Мы снимаемся.....нас во Дворец Малютки пригласили знакомые. Так что извините!!!!
Мама4х 1 взрослый и 3 деток. Marni 1 взрослый и 1 ребёнок. sminata двое взрослых и один ребенок Бегимот 2 взрослых, 1 ребенок (2 взрослых и 1 ребенок ???) Azxd 1 взрослый + 1 ребенок Чудачка Ирэн 1 взрос, 1 реб |
Еще трое неподтвержденных. Также есть еще места. В общем-то, если хоть 10 нас пойдет, то по 35 рублй с человека (каждого взрослого и ребенка) будет нормально. Но если есть еще желающие, присоединяйтесь, все этот музей хвалят.
|
мама4х, я все подтверждаю!Если кто не придет, раскинем на присутствующих, не переживайте!:)
|
|
мы придем - 1 взр. + 1 реб.
|
Всеже ПИАР великая весчь! Девочки добавляемся копированием!(а то запутаемся!!!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мама4х 1 взрослый и 3 деток. Marni 1 взрослый и 1 ребёнок. sminata двое взрослых и один ребенок Бегимот 2 взрослых, 1 ребенок (2 взрослых и 1 ребенок ???) Azxd 1 взрослый + 1 ребенок Чудачка Ирэн 1 взрос, 1 реб |
Цитата:
-------------------------------------------------- Мама4х 1 взрослый и 3 деток. Marni 1 взрослый и 1 ребёнок. sminata двое взрослых и один ребенок Бегимот 2 взрослых, 1 ребенок (2 взрослых и 1 ребенок ???) Azxd 1 взрослый + 1 ребенок Чудачка Ирэн 1 взрос, 1 реб мама Даши 1 взрослый и 1 ребенок |
хлеб
Мы точно придем!! Очень давно хотим, да народ на экскурсию никак собрать не могли. А тут увидела ваш клич и возрадовалась!!! Мы дома как-то лепили из теста - очень понравилось, да и вообще не любим дома сидеть, а сечас все выбраться никуда не удавалось. Так что придем, придем, даже прибежим!!!:support:
|
Вот и чудненько! Только еще раз напоминаю, что я не приду сама, а мой муж, а организатор форумских мамочек он аховый. Помогите ему, плиз! Если увидите растерявшегося мужчину с тремя детьми - это он.
|
Звонили мне сегодня с музея, предоплату не надо, я только устно подтвердила. Так что завтра сразу скинетесь и в кассу.
Встреча в 12-45 в холле первого этажа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |