![]() |
Была у нас такая история. Как-то раз прихожу в сад за дочей, а воспитательница мне и говорит:
- Вы знаете, завтра День учителя, не смогли бы вы забрать ее до обеда. Я, опешив, сначала робко так отвечаю, мол, на работе-то обычный рабочий день (то бишь, до 18), и при всем моем уважении к учителям, кто ж меня до обеда-то отпустит... А она более настойчиво "А может бабушка или папа?". И тут у меня как перещелкнуло что-то, в общем, "остапа понесло". И я ей говорю: "Хорошо, на завтра я отпрошусь, но вот когда будет День экономиста, вы будуте с моим ребенком до 9 вечера сидеть". После минутной паузы она говорит "почему до девяти?". А, потому говорю, что вы же завтра праздновать будете, вот и мы на работе пока отпразднуем, пока доеду... Больше этот вопрос у нас не подымался. Хотя, справедливости ради, я была скорее исключением из правил. Пока сад не закончили, все размышляла, и где ж эти мамочки все работают, что могут каждый день в четыре часа ребенка забирать, а в предпраздничные дни, между январскими и майскими - так вообще не приводить... Теперь то же самое наблюдаю в школе. Беспробудно работающие мамочки - КРЕПИТЕСЬ и всегда боритесь за свои права (можно даже мягко и вежливо...) |
У нас тоже есть короткие дни и тоже забирать до сна(до 12.00- 13.00)
|
Я работаю в детском саду,короткий день-это до 18-00,у меня вчера последнего ребенка забрали в 17-45.Никого особо не предупреждали,единственное,попросили мамочек,которые не работают и сидят дома забрать детей не в 18-30-19-00,как обычно,а пораньше.
|
Цитата:
Нужно взять на заметку такой способ;) У нас до 17.00 короткий день. |
У нас короткий день до 18.00. Вчера забирала в 17.45 еще трое детей были в группе. Если родители не успевают , воспитатели сидят в САДУ до победного конца. Именно в саду сидят , а не гуляют на улице до девяти вечера.
|
Цитата:
И, вообще, моя Аня часто сидела одна в группе где-то часов с пяти, с полшестого... |
Вообще короткий день - эо до 18 часов, т.к. в обычном режиме сады работают до 19. У нас просят забрать если есть возможность до 17
|
А нам сказали - завтра, типа, до четырех. Ну я-то и так забираю где-то в это время пока не работаю... А вообще у нас ясельная группа где-то до 17-17.30, воспитатели уже в шесть уходят.
|
У нас короткий день до 18-00
|
На спросят до 17 забрать. Кормят как обычно. :020:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |