![]() |
а может, вам замутить с ней переписку на тему: а зачем тебе сдался мой любимый мужчина...он нам с доченькой самим очень нравится...
может, она не в курсах о вас с ребенком....вдруг у нее после этого совесть проснется.... наивно, конечно, но вдруг... главное, не зло все делать, а по-простому, по-житейски, чтобы не выглядеть ревнивой злобной теткой...Это, конечно, одна из версий.. На мой характер, так лишился бы он в тот же день и компьютера, и телефона, и башки, впридачу....но мой муж это знает, поэтому у нас дома все тихо... Как там вне дома - зарекаться не буду, но я мужу доверяю...пока |
Я бы тоже сразу прикончила!
Со мной такие номера не прошли бы точно! Согласна с Иринкой Z.Попробуйте пообщаться с ней. |
У меня бы, скорее всего, то что я предложила в предидущем посте переросло бы в
На мой характер, так лишился бы он в тот же день и компьютера, и телефона, и башки, впридачу....но мой муж это знает, поэтому у нас дома все тихо... Как там вне дома - зарекаться не буду, но я мужу доверяю...пока[/quote] думаю примерно за сутки....... |
Нашли из-за чего переживать :)) У любого женатого мужчины, который хоть раз заглядывал на сайт знакомств был подобный опыт... с последующим трахом... Кстати, у меня тоже ;) Ничего, все живы и здоровы :)) чего и Вам желаю ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В том - то и вопрос, хочет ли она такой семьи.....далеко не все могут проявить стойкость и женскую мудрость, когда на руках маленький ребенок, а муж видите ли увлекся и даже этого не скрывает, я не очень понимаю, почему она не должна "отравлять ему существование" своими эмоциями, а он даже не запарился на то, чтобы о его "внеклассных" увлечениях она никогда не узнала........Может из уважения к жене и маленькому ребенку надо быть поосторожнее в своих увлечениях, тогда и семью спасать не надо будет.....
|
Что ж теперь делать, если парень неопытен и не смог скрыть это увлечение. Ничего, скоро наберется опыту... Но можно расстаться с этим мужчиной и выйти за того, кто умеет профессионально скрывать. У меня есть знакомый, который 15 лет скрывал от жены похождения. Я знаю его жену и точно могу сказать, что она живет с полной уверенностью в его непогрешимость. Вот это высший пилотаж:)) Таких мужчин надо себе в мужья брать тем, у кого сильная нетерпимость к похождениям :))
|
Ну тык да!! Не умеешь - не берись, а если пролетел, по мне так лучше сейчас пойти на уступки типа да да да это только так, дорогая. конечно, если тебе неприятно тоя не буду, подождать чуть - чуть и в след. раз быть умнее, я бы по крайней мере так и сделала, если бы семьей дорожила
|
кстати, один из вриантов выхода - дружить с ней самой. завязать переписку, дабы она больше общалась с вами, а не с мужем.
на заре отношений с мужем он у меня так поклонников инетных отбивал. пришел человек в аську как мой воздыхатель - глядь, а он уже ежовый друг и они вместе комповые железки обсуждают и планируют как им в стретится пивка попить... как грицца, до такого мастерства нам еще расти и расти. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |