![]() |
Детская комната в СЛ в Меркурии стоит 100 руб. на три часа. Минус - работает с 12 часов только. Детки ходят разные, видела даже полуторогодовалого, а так, лет с трех в основном (мы вроде в два с половиной пошли)
|
Цитата:
Как там у них бассейн, не подскажете? |
Цитата:
Я посмотрела фото этой комнаты на сайте и как то не впечатлилась:( |
Игрушки там есть, и, в основном они играют, хотя бывают и мультики. Детки постарше часто играют в игры. Рисуют еще. Я не ожидала, но присматривают за ними неплохо. Моя девочка весьма домашняя, но у нас не было проблем с посещением этой детской (кроме отказа идти домой). А так, комната небольшая, нчего особенного. Когда моя была одна, что бывает в первой половине дня, ее водили по клубу на экскурсии. Про тетенек которые там работают ничего плохого сказать немогу, всеми всегда была довольна, и ребенок тоже.
|
У нас в Галактике детская комнатка маленькая, но она бесплатная и игрушек много, каждый ребенок найдет чем заняться!
|
Цитата:
|
:support: Хожу в Олимпик с открытия, довольна
|
Цитата:
по сравнению с тем что я тогда платила и что сейчас стоит.... Но для кого денежный вопрос не так важен - там конечно просто супер, особенно мне нравилась турецкая баня... |
А как же скидка постоянным клиентам? Мне сделали 30%, вышло так же как в 1-й раз
|
Отвечаю всем. Детская есть с 3 лет.Там они играют. Воспитатель очень приятная женщина на вид. Сама своего не отдавала мы еще маленькие. Бассеин 25 метров. Когда идет аквааэробика перекрывается пол бассеина. Тренера очень хорощие: Надя, Наташа, Яряслава. Я покупала обонемент в июле на неполный день заплатила 17 т. Но мне была скадка я в их сеть клубов уже 2 года хожу. Мне очень нравиться. Давайте объединятся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |