![]() |
мда..
у меня тоже самое... хотя уже стала приходить в норму.. а во время беременности вообще слова забывала |
это от недосыпания, пройдёт !
|
Девочки, я вам даже завидую, поскольку я работала (обстоятельства так сложились) до 8 мес, а после родов продолжала работу уже дома, то не могла себе позволить такое состояние. Мой гинеколог говорила, что это нормальное состояние для беременных и кормящих, организм как бы отключает голову и включает другие механизмы, более важные в данный момент, а когда постоянное напряжение - как у меня - это плохо для женщины.
Так что радуйтесь, все у Вас в порядке и скоро пройдет! |
во время беременности говорили, что это пройдет месяца через два после родов, но вот уже детенку 5, а становится только хуже...
|
А меня так сильно клинит,что я даже переживать по этому поводу забываю:)) :)) :))
|
Где-то прочла (может и на ЛВ) что во Франции женщина полгода после родов считается "условно вменяемой" :))
|
выписалась из р/д 5 числа, мама специально приехала пожить к нам помочь...7 у нее д/р...
весь день казалось, что-то забыла...хорошо не обиделась сильно(( и началось... всех абсолютно забываю поздравить позвонить.. сейчас звонки и письма мне идут такого плана:"привет..как дела? у нас хорошо. день рожденья отпраздновали весело...." |
Цитата:
|
У меня так было месяцев 5-6 после родов. Тупила по страшному, сейчас вспомнить смешно.
|
Все хуже и хуже.Боюсь,что забуду таблицу умножения.Со страхом повторяю и понимаю,что совсем КУКУ.Что делать-то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |