![]() |
Нету у меня причин :)
ЛУблУ просто так. За то, что он есть. |
Он один понимает меня так, как никто другой. Я могу с ним поделиться любой проблемой, своими мыслями, чувствами, и знаю, что потом мне это не аукнется "змеиной болезнью".
Высокий,красивый,лидер по-жизни, верный, чуткий, со мной мягкий (но с людьми бывает жесть, даже не узнать), ласковый. Но и недостатки имеются, за которые тоже люблю, хоть и ругаюсь. Короче, причин много, а главная - просто люблю ! |
Цитата:
|
Люблю за то, что когда мне плохо, он говорит" Пуська, у нас все будет лучше всех", коряво, но мне и правда лучше всех :).
|
Люблю, потому что он у меня стена каменная и надежная. Думаю одна из 100 причин, по которой люблю.....
|
Обожаю своего мужа и очень его люблю,хотя бы за-то,что он у меня есть.Он самый самый.:love
|
Я тоже люблю его просто так. Зато, что он есть у меня, и он такой родной.:love: :love: :love:
|
Цитата:
Вот я, например, все анализирую, такой я человек, и могу назвать сотню причин почему именно этого человека я люблю. Но есть, конечно, и это самое "нерациональное, не поддающееся анализу". Это мое ИМХО. |
Цитата:
|
я его просто люблю для меня он самый самый
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |