![]() |
Я крашусь каждый день с утра обязательно. Без косметики себе не очень нравлюсь. :)
|
Не крашусь....недавно накрасилась, муж пришел вечером подозрительно стал на меня поглядывать, не одобрил ,сказал что красимся мы по большему счету для себя, а мужчинам все равно (но я ему не верю конечно!), и вообще он ко мне потребительски как то относится!
и еще как подумаю что вечером смывать :001: А зато иногда как накрасишься, посмотриш на себя в зеркало, и настроение сразу поднимается....а если каждый день уже не то! |
Цитата:
|
Пользуюсь только тушью и уже сколько лет!!!:))
|
Дома не сижу и то не пользуюсь ... Если бы муж пинал .. тоже бы не пользовалась ..
|
Муж не любит , когда я крашусь. Но , если я куда-нибудь выбираюсь , то обязательно навожу марафет
|
Крашусь обязательно. Еслит на выход - то поэффектнее, если просто сижу дома- легкий макияж) Не для мужа - просто для самой себя, мне так нравится)
А мужу нравится то , что я нравлюсь самой себе.) |
Крашусь для себя. Блеск и тушь-быстро, просто и чувствуешь себя уверенней
|
Дома кожа должна отдыхать. Крашусь перед выходом на улицу.
|
Крашусь только когда в свет выбираюсь,а если дома или с ребеночком погулять,то нет.Мужу больше нравится,если не крашусь,он говорит,что я как на детских фото-ребетенок:005: .Хотя у меня нет привычки сильно штукатуриться,реснички,тонал крем и блеск для губ-вот и все!
А вы как любите краситься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |