Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Актавигин (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=152230)

Элвис 18-02-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от mamakati (Сообщение 3193738)
Нет , серьезных последствий не будет , но и положительных результатов может не быть.
Вам, наверно назначили этот препарат, для каких целей ? Вы ведь не сами придумали его колоть

назначил невролог из-за того,что в 8 мес она не сидела,не ползала.Ачерез неделю начала,но мы колим

Элвис 18-02-2007 23:48

Вернее,сидеть стала,а ползать нет,но стоит с поддержкой

Лапушка 19-02-2007 00:54

Я колоть не стала, хотя у нас тоже гипоксия была. Заменила цинаризином, чем очень довольна. Всетаки уколы болезненные и малыша жалко. А цинаризин мне нейрохирург прописал из Раухфуса.

doctor 19-02-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Ipekakuana (Сообщение 3195009)
Я знаю только, что препарат отлично работает на моих пациентах, без каких -либо побочных эффектов, только болезненный при введении в мышцу.

Приведите, пожалуйста, ссылку из MedLine о мультицентровых двойных слепых рандомизированных исследованиях.

mamakati 19-02-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Элвис (Сообщение 3198015)
назначил невролог из-за того,что в 8 мес она не сидела,не ползала.Ачерез неделю начала,но мы колим

На мой взгляд , назначать из-за этого ребенку инъекционный препарат -полный бред! :ded:
Я понимаю , есть вещи , когда ребенку необходимо вколоть лекарство- но это экстренные состояния- бронхоспазм, травма, судороги , аллергический отек и т.д. и т.п.

Есть масса методов лечебного воздействия - массаж, гимнастика, физиотерапия, плавание , таблетированные препараты , и только при неэффективности вышеперечисленного -уколы ,
Меняйте невролога.Однозначно.

Abi 19-02-2007 14:13

Нам выписал невролог из поликлиники и кучу других лекарств. Пить и колоть не стали.
Невролога поменяли.
Да и колоть жалко, куда 10 уколов в крохотную попку.

Элвис 19-02-2007 21:14

Цитата:

Сообщение от mamakati (Сообщение 3205754)
На мой взгляд , назначать из-за этого ребенку инъекционный препарат -полный бред! :ded:
Я понимаю , есть вещи , когда ребенку необходимо вколоть лекарство- но это экстренные состояния- бронхоспазм, травма, судороги , аллергический отек и т.д. и т.п.

Есть масса методов лечебного воздействия - массаж, гимнастика, физиотерапия, плавание , таблетированные препараты , и только при неэффективности вышеперечисленного -уколы ,

Невролог по рекомендации одного из ведущих в нашем городе.Все перечисленное нам рекомендовано,но вместо таблеток--уколы.Да и плачит она после нх не дольше,чем после прививки.А что такого страшного?

doctor 19-02-2007 21:18

Цитата:

А что такого страшного?
1. mamakati абсолютно права по поводу необходимости инъекций!
2. а такого, что ребенку не показано это псевдо-"лечение"

Василёк_06 19-02-2007 21:56

Цитата:

Сообщение от mamakati (Сообщение 3205754)

Да....Лежали мы в больнице Свю Ольги. Был у нас тонус в 5 мес.,небольшое увеличение желудочков+ мои жалобы на плохой сон. ТАМ ВСЕМ КОЛЯТ АКТОВЕГИН, АБСОЛЮТНО ВСЕМ. я думала так надо....почему же тогда его всем колят? и вы пишите, меняйте невролога. приходишь на приём, вроде адеккватный человек, нормально смотрит детку, хорошо разговаривает...на лбу то не написано, что он не компетентен ???:016:

Арлена 19-02-2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Астра06 (Сообщение 3194961)
если актовегин назначили беременной,он может способствовать развитию аллергии на коровий белок у ребенка впоследствии. лекарство сильное.ППКС под Доктором.

ого мне капали во время беременности для плаценты(старела раньше времени) у дочи алергия на молоко коровье я и не предпологала что от актовегина:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.