![]() |
:089: А я считаю,что замуж и надо выходить,когда влюбилась и страсти разгораются только только,и свадьбы получаются на ура.А вот,если суждено развестись или разойтись,то время выжидать никчему.Горько!
|
Я считаю, что нужно подождать и понять самой, что если если сомнения, то значит Вас что-то тревожит. Знаете есть такое правило (которым я пользуюсь по жизни). Если мне надо принять решение и ответ ДА, то однозначно Да. Если есть сомнения - значит НЕТ. Во всем помогает.
|
не знаю...
я вот вышла.. первый брак почти не жалею чего жалею - ситуация очень уж нестандартная.. "встречаться" не получалось. а жить вместе начали - и пузико расти стало. свадьба, естественно. очень уж быстро все как-то но вот детка на моих руках сопит, такая сладкая - вот это счастье. |
Лучше жалеть о том что сделала, чем о том чего не сделала!
Горько!!! |
Согласна с КУМОЙ.
Я тоже встречалась мало, стали вместе жить через месяц, через год - свадьба. Сказать , что это был испытательный срок - тогда б я не вышла замуж точно!)) Влюбленность может и пройдет, но ТЕРПЕНИЯ еще слишком много и оно всегда говорит " ну подумаешь! он ведь больше так не будет! Зачем все рушить?" и живешь дальше... Хотя глянуть сейчас - надо было делать ноги уже через 3 месяца совместной жизни. Но терпение в конце концов оказалось право! ;)) |
Мне кажется, сам факт свадьбы и штампа ничего не меняет. Не сможете жить вместе - разойдетесь и со штампом, и без штампа.
Вы определитесь, что в вашей жизни изменит факт замужества. Если это очень многое меняет в вашей жизни: например, вы соберетесь объединять свои квартиры, да даже просто прописываться, или тем более заводить детей - именно из-за того, что станете официальной женой - конечно, вам стоит сто раз подумать. А если по большому счету выши мосты этим шагом не будут сожжены - почему бы и нет? Я тоже выбрала "в омут головой", причем и в первый раз (прожили вместе 8 лет), и во второй (недавно поженились, встречались до этого полгода). Но в случае развода, как бы это ни было тяжело морально, я просто соберу вещи и уйду - ПОКА мы связаны только любовью... |
Я бы тоже подождала. Надежнее как, знаете ли. Обжегшись раз на воду дуют.
|
Платье свадебное оденете-праздник! А на следующий день, что? Если есть сомнения-надо время, чтобы они рассеялись...
|
Если Вас сам процесс привлекает - сходите.Только ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!Развод-то сам по себе фигня и второй, и третий, а вот развод с ребенком - жуть-жуть-жуть.Беда и большое несчастье, излом на всю оставшуюся жизнь, даже при хорошем раскладе и создании семьи с другим.
|
И свадьбу поздней весной или летом! Красотища!
:support: :support: :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |