![]() |
Цитата:
Так что если Вы лично готовы этим заморачиваться, думаю, все решаемо. Кста, я работаю полный рабочий день и забираю ребенка одного из последних, но все равно считаю, что я не зря стараюсь, ведь это же для своего ребенка! |
Да в том то и дело, народ не против собрать деньги!
Даже финансово если посчитать сколько нужно каждому потратить на одни только подарки воспитателям, люди понимают что просто не выгодно, дешевле будет скинуться. Но заведующая вызывала к себе ответственных по род. комитетам и запретила собирать деньги. |
Цитата:
|
с чаепитием хорошая идея! А как вам идея не кубики, просто маленькую машинку, я конечно понимаю что у всех мальчишек море машин, но эта будет подарена в саду! А девочкам на восьмое марта на теже 50 р. куколки, их тоже сейчас большой выбор! ?????
|
Честно говоря, идею с машинками для мальчиков я отбросила. Наши мальчики приходят в садик с такимми машинками, которые стоят не 30 или 50 руб, а в 10 раз дороже, как минимум, я недавно видела у мальчика машинку из набора, который более полутора тысяч стоит. Ну, если с такмим дорогими машинками ходят, зачем им дешевки? По-моему, чаепитие со сладостями намного милее. ИМХО.
|
Можно, наверно, придумать какой-нибудь символический подарочек по теме 23 февраля, но что-то пока я в раздумьях. Ничего солдатского не приходит в голову.
|
А по мне - и не надо ничего на 23. Зачем сдавать деньги на бестолковый подарок, лучше самому подарить что-то своему ребенку с учетом его вкусов. Мне очень жалко денег, сданных на НГ. Девочкам подарили красивых кукол (по 300 рублей). Дочка 2 минуты порадовалась новинке, а потом забросила ее в угол и больше не вспоминает. Да я бы и сразу сказала, что в такое она играть не будет. А в прошлый Новый Год всем подарили зайчиков. Так дочка на него даже не посмотрела.
ЗЫ. Я никому не высказывала претензий - отлично понимаю, что люди старались, а на всех не угодишь. Просто сейчас я тихо радуюсь, что хоть на 23 не будет ненужных затрат. |
Я лично как РК не стала собирать доп. деньги на 23 февраля. На чаепитие хватит и тех, что собираем на нужды группы.
|
Что-то захотелось сегодня чего-нибудь необычного. Дала ей конструктор, где надо из нескольких деталек собрать машинку. Детальки большие, гайки легко завинчиваются. Море восторга. Весь день с этой машиной не расставалась. Приятно что-то сделать своими руками.
Но это скорее идея для индивидуального подарка, а не на всю группу. |
Я думаю было бы нормально подарить мальчишкам что-нибудь чисто символическое. И чайпитие. Можно например подарить те же киндер-сюрпризы , вышла серия "Ледовое побоище" с солдатиками внутри. И пускай собирают армию все вместе. ***А насчет того что не будем праздновать 23, а только 8 март. Это вообще конечно круто, действительно дискриминация. У нас на 16 человек в группе 10 мальчиков.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |