![]() |
Моя укусила как-то немного бутера, там был чеснок один из ингридиентов и так плевалась, так что нефакт что и вашему понра....я б не давала б намеренно, соли, масла и сметаны и довольно.
|
Честно говоря, она кроме борщика и куриного супчика вообще на обед очень плохо что-то ест :( , вот я и думаю может добавлять чего в приготовленные блюда, чтоб не такими безвкусными казались...А то готовишь-готовишь, и выбрасываешь потом - обидно...:( А сметана, чеснок и пр. все-таки улучшают вкус...а вдруг будет есть?;)
|
Мой сын с года ест салаты с луком и немного с чесноком.
|
Чеснок едим с 1,5 лет,но правда я его не сырой даю, а отварной ,тушеный.
|
Скажите, а какие салаты Вы даете после года? :080:
Цитата:
|
Цитата:
Так, да? |
Мы покупаем баночную еду в Финляндии. Так там на банках с маркеровкой 1-3 уже нарисован чеснок, белый перец и еще какие-то специи. Для разных блюд свои. Я пробовала баночку с мясом, картошкой и чесноком. Его я там не почувствовала. Наверное его там очень мало. Больше не для вкусовых качеств, а для того, чтобы организм ребенка привыкал по-тихоньку к специям.
|
А зачем к специям привыкать...специи портят желудок ток и больше ничо хорошего в них нет, имхо...
|
Мы сметану едим с года. Сначала в суп, а теперь и ложками можем (чайными), нравится она нам очень. И чеснок нравится, может от зубчика откусить и жевать. А в овощах чеснок стала добавлять с года. Всё нормально, никаких проблем. В книжке у меня написано было, что сметана с года, чеснок- с 9-12 месяцев (тогда же белый перец, лавровый лист,сельдерей, укроп). Источник- приложение к Счастливым родителям "Питание малышей от 0 до 3 лет"
|
я чеснок с начала зимы в суп добавляю(не в кажды, н-р борщ) никаких пробем. если ребёнок ен аллергик-почему нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |