Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Море и годовасики??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=150498)

Natta 15-02-2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Jull (Сообщение 3135521)
на счет скачка в развитии- в книге Лены Даниловой прочитала, что если есть возможность съездить на море с ребенком в возрасте от 7 месяцев до года - надо этим обязательно воспользоваться.

и не только до года:ded: мы ездили на новый год в Финляндию - ребёнку было полтора... вернулись совершенно другими :)) тоже скачок - гигантский!! :))

Ponsse 15-02-2007 10:35

У меня знакомы ездили уже три раза с ребенком до года...говорят переносит отлично, и сейчас постоянно ездят с ним везде по несколько раз в году, ему 2.5 уже. М ы хотим осенью поехать, малому полтора будет, но я бы хоть сейчас если бы не работа у мужа....естественно родственники против, мол до трех нельзя климат менять и т.д. А потом не поздно ли? Думаю..

Ponsse 15-02-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 3135863)
и не только до года:ded: мы ездили на новый год в Финляндию - ребёнку было полтора... вернулись совершенно другими :)) тоже скачок - гигантский!! :))

Ну в инляндию проще, не надо на самолете лететь и климат все же похожий...речь о том как на море он будет себя чувствовать.

vi-kusi 15-02-2007 10:38

нам в июле годик..в августе-сентябре собираемся отдыхать ехать =)

tanata 15-02-2007 10:38

ой, проголосовала "да, все отлично"... не ездила я! но собираюсь :)

ЛяФам 15-02-2007 10:41

Посмотрела на отель, спасибо за ссылку.

Выглядит очень красиво. Посоветуете:-)?

Мы с ГВ уже давно сошли, так что все мои беспокойства в основном-
по поводу еды для масика и врача- вдруг чего...
Как-то не представляю- чем кормить такую хроху.

У нас на нашем шведском столе были всякие "мясы" и местные кушанья.
Поскольку я тогда о ребёнке не задумывалась, то "мониторингом" остального
заняться в голову как-то не пришло.
Соответственно, не помню ничего из того, что бы можно было предложить годовасику.

Эх, знать бы всё заранее, в магазине местном бы всё изучила...

pmar 15-02-2007 10:42

Ездили в 10 месяцев в Мурманск. В 1,2-в Крым! Действительно, после каждой поездки мощный скачок в развитии, во первых родители вдалеке от ТВ и инета ребенку уделяют все свое время, ну и новые впечатления. В Крыму все отлично было, правда догадались в первый же день в жару дать мороженое ребенку(двоюродная старшая сестренка кушала, и нашей понадобилось), в результате три дня поболели. Но дочка море вспоминала весь год, а в этом году ездили, уже в 2.2. Вот уж болели так болели, и кишечными инфекциями, и коклюш привезли, полгода потом в себя приходили.

Natta 15-02-2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Ponsse (Сообщение 3135959)
Ну в инляндию проще, не надо на самолете лететь и климат все же похожий...речь о том как на море он будет себя чувствовать.

вы чуток повыше прочитайте и повнимательнее... мы в год на море летали - почти 4 часа на самолёте туда и столько же обратно :)
а про Финляндию - я про то, что поездки и после года большое влияние на развитие оказывают :))

Natta 15-02-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Goosik (Сообщение 3136036)
У нас на нашем шведском столе были всякие "мясы" и местные кушанья.
Поскольку я тогда о ребёнке не задумывалась, то "мониторингом" остального
заняться в голову как-то не пришло.
Соответственно, не помню ничего из того, что бы можно было предложить годовасику.

утром ели свежий натуральный йогурт - он был и просто без добавок и со свежими фруктами, всякий хлебушек жевал, вечером всегда были овощи на пару безо всяких специй - идеально для ребёнка... ну мясо мы ели в банках на обед :)

ЛяФам 15-02-2007 10:59

...а банки как- с собой привезли?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.