![]() |
Цитата:
|
У меня знакомы ездили уже три раза с ребенком до года...говорят переносит отлично, и сейчас постоянно ездят с ним везде по несколько раз в году, ему 2.5 уже. М ы хотим осенью поехать, малому полтора будет, но я бы хоть сейчас если бы не работа у мужа....естественно родственники против, мол до трех нельзя климат менять и т.д. А потом не поздно ли? Думаю..
|
Цитата:
|
нам в июле годик..в августе-сентябре собираемся отдыхать ехать =)
|
ой, проголосовала "да, все отлично"... не ездила я! но собираюсь :)
|
Посмотрела на отель, спасибо за ссылку.
Выглядит очень красиво. Посоветуете:-)? Мы с ГВ уже давно сошли, так что все мои беспокойства в основном- по поводу еды для масика и врача- вдруг чего... Как-то не представляю- чем кормить такую хроху. У нас на нашем шведском столе были всякие "мясы" и местные кушанья. Поскольку я тогда о ребёнке не задумывалась, то "мониторингом" остального заняться в голову как-то не пришло. Соответственно, не помню ничего из того, что бы можно было предложить годовасику. Эх, знать бы всё заранее, в магазине местном бы всё изучила... |
Ездили в 10 месяцев в Мурманск. В 1,2-в Крым! Действительно, после каждой поездки мощный скачок в развитии, во первых родители вдалеке от ТВ и инета ребенку уделяют все свое время, ну и новые впечатления. В Крыму все отлично было, правда догадались в первый же день в жару дать мороженое ребенку(двоюродная старшая сестренка кушала, и нашей понадобилось), в результате три дня поболели. Но дочка море вспоминала весь год, а в этом году ездили, уже в 2.2. Вот уж болели так болели, и кишечными инфекциями, и коклюш привезли, полгода потом в себя приходили.
|
Цитата:
а про Финляндию - я про то, что поездки и после года большое влияние на развитие оказывают :)) |
Цитата:
|
...а банки как- с собой привезли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |