![]() |
Видела тоже в традиционном хозяйственном магазине.
|
сеть хозяйственных магазинов "Южный двор" - там есть красители для ткани, универсальные, стоят копейки, качество хорошее. Я красила ими джинсы примерно месяц назад, вроде как ничего, краска держится
|
Да, единствернный магаз где я нашла красители это Южный двор. Нигде больше нет (Калина, Улыбки Радуги, Спектр)... Но в Южном двре в кот.зашла не было черного (красный, бордо, желтый, синий, коричневый). Черного нема... Говорят и не было ..
Кто где увидит черный - напишите! Хочу покрасить кофту однозначно :) |
Разные красители продаются в хоз.магазинах или в отделах хоз.товары.Последний раз я покупала в магазине "Электротовары"(на против метро Просвещение),там есть отдел хоз.товары.
|
краски для ткани
и в тратим деньги и в нашем доме спрашивала ...
где купить краску для ткани?? такого плана как раньше продавались - что бы прокипятил в ней и порядок????? тока не посылайте в хозяйственные магазины - я не знаю где такие еще остались .... одни максидомы с домовыми ... |
Такс.... для начала это не краска для ткани, а краситель!!!!!! Краска - это совсем другое.
Надо подумать, где такие остались..... у меня около дома, например. Только вряд ли из КУпчино за этим ехать есть смысл через весь город. Сейчас подумаю.... |
Цитата:
может и стоит ... раздражают меня мои джемпера цвета ярче черного .... |
Ну вот, например http://www.tehnochim.ru/uni/index.html
http://www.tehnochim.ru/priroda/index.html позвонить в офис и спросить куда они поставляют. Проще некуда. А красители у них вроде на любой вкус. (это чтобы по магазинам не рыскать, а точно знать, где они есть) А главное стоит - рубль ведро. |
Как говорит моя мама: "Выкрасить и выбросить" Ну ни разу мне не удавалось готовое изделие покрасить так, чтобы потом не стыдно носить было.
Может у Вас получится. Потом покажите хоть. |
Цитата:
за ссылку спасибо! позвоню после выходных!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |