Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Контрацепция (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=149867)

jjj 15-02-2007 00:16

До беременности пила - все ОК.
ГВ - Эксклютон.
Потом опять Логест - так набрала вес (у-у-у) и общее сомочувствие было очень неважное. Перестала, стало хорошо. Ну, вес, конечно, быстро не вернешь (а жаль).

Gunilla 15-02-2007 10:56

Пробовала пить Логест еще до беременности - тоже не понравился примерно по уже перечисленным симптомам. Доктор моя сказала, что раз не подходит, надо пробовать другой. Сейчас пью Ярину, правда пока только 2 месяца. Пока очень нравится.

limon 15-02-2007 13:28

Девченки, а я пила оч. долго регулон, потом две беременности ( по собственному желанию, а не по причине таблеток), потом специально пошла к гинекологу-эндокринологу в "Данаю", она взяла у меня обычный набор мазков, которые берут всегда, даже в консультации, они были не очень хорошие из-за начинающейся молочницы, послали на узи (как у девочки все сказала узист), а пришла я специально для подбора контрацептивов. Когда у врача спросила проанализ на гормоны, который делают чтобы подобрать правильно таблетки, она мне ответила, что для здоровых по гинекологии девушек мы не берем и вам это не надо. Прописала таблетки типа нового поколения Ярина и еще какое то кольцо, выбрала для себя Ярину, пью уже год и не жалуюсь, только первый месяц голова болела и немного подташнивало, а так все хорошо сейчас. А моя подруга носит спец. пластырь, который выделяет гормоны, по цене и по действию похоже на Ярину, только меняется каждую неделю.

Demlena 16-02-2007 18:01

Девочки! А у меня вот такой вопрос.Можно ли самой, без консультации врача закончить принимать ОК? Мне нужно в воскресенье начинать новую упаковку,а к врачу собираюсь только на следующей неделе.Подскажите,а?
От меня муж скоро сбежит,детей поубиваю и превращусь в злую каргу.Ужас!!!

Тагиева Лена 16-02-2007 18:22

Закончить наверно можно , почему нет.

jas 16-02-2007 22:21

Я пила логест 4,5 года, пока Александрова на УЗИ не сказала - СРОЧНО прекратить - пошли серьезные гормональные изменения на них :001: Вот так. А побочек не было (ну кроме что либидо)

jjj 16-02-2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Demlena (Сообщение 3165293)
Девочки! А у меня вот такой вопрос.Можно ли самой, без консультации врача закончить принимать ОК? Мне нужно в воскресенье начинать новую упаковку,а к врачу собираюсь только на следующей неделе.Подскажите,а?

Можно.
Даже где-то слышала, что хорошо как раз не на середине пачки бросать, а после всего курса.

Lampochka 16-02-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Demlena (Сообщение 3165293)

Я вот такая же была. А потом бросила его сама. Выбросила остатки пачки в окно, даже допивать не стала. Вроде, ничего. Пачка назад не прибежала:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.