Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в первом меде... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=148923)

Katan 14-02-2007 17:08

Цитата:

Сообщение от MalinkaN (Сообщение 3106253)
А у кого ты рожала,я собираюсь у Нестерова Игоря Михайловича!!
А платную палату если я заранее забронирую,где гарантия,что к этому времени она будет свободна???

и я тоже:080::080::080::080:ИМ великий человечище:091::091::091::love::love::love: без него у нас никакой детки бы не было...я очень легко родила - им вокруг меня круги наматывал, и массажик делал, и дышал вместе со мной, и в глаза смотрел, и за руку держал - в итоге я роды ваще не заметила...мне до сих пор никто не верит, что так рожать можно...так что передавайте приветище ему огромный:support: а с платной палатой мы с ИМ договаривались, он все организовал, но мы пролетели слегка по срокам - по нашим с ИМ планам я рожать 6-8 числа должна была, а в итоге приехала в рд 5...а там на 3 этаже какой-то ажиотаж был - ни местечка свободного:( ИМ палату мне застолбил, но не выгонять же уже лежащих там девочек...короче говоря, при первой же возможности, мы переехали...так что гарантий никаких нету 100% хотя за палату мы и официально платили, а не на руки..кстати все анализы тоже платные - у нас все вместе вышло 11 тыщ

Katan 14-02-2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Sikati (Сообщение 3122943)
Добрый день!:-:))) Подскажи, пожалуйста,почему вообще выбрала первый мед и как подходила к выбору врача и лежала ли на дородовом ? У меня будут третьи роды, но всё равно очень боязно:001:, не хочется ошибиться.

первый мед выбрала не я, а мой врач - мне было все равно, где, лишь бы у него рожать...а ИМ в 1 меде работает и в снегиревке, но в последней условия хуже, потому выбора собственно и не было....врача я выбрала задолго до родов и даже беременности - у нас детка 4 года не получалась, а за год планирования и лечения у ИМ все получилось, так что здесь тоже без вариантов было - однозначно рожать у нестерова:091::love: на дородовое я не ложилась - условий нормальных в 1 меде нету - там дородовое на гинекологии находится и-за ремонта щас...и не жалею хотя роды были первые и тоже было боязно;)

КатАрина 14-02-2007 19:23

РОжала в мае, бесплатно. Роды принимала Айше Максудовна, она просто прекрасный специалист и золотой человек! Все были очень профессиональны, добры и уважительны. Даже во время родов на Вы обращались! Сразу спросили, кого рожаю, и придумали ли уже имя, и с этого момента называли мою малышку по имени: "Я уже вижу Аришину головку! Какие волосы у неё длинные! Теперь уже скоро!"
Роды приняли -- супер, гинекологи и педиатры на послеродовом тоже прекрасные (только с одной у меня контры были), медсёстры добрые и вежливые.
Условия, правда, очень совковые. Но я была к этому готова. Я 1-й мед выбрала, потому что знала, что там прекрасные специалисты работают. И к тому же, там ведь клиника, есть врачи всех специальностей -- на всякий пожарный.

Иришечка 18-02-2007 23:57

Я там рожала в марте....(по договоренности с врачем)....родилка отдельная...врач от меня не отходила вообще...роды были супер....все поддерживали и слушали все мои нелестные крики и уже НЕжелание рожать третий раз)))) Потом послеродовая платная....как уже описывали...все там на 5 баллов (кроме питая...хотелось бы лучше,но терпимо). Врач у меня Аракелян Марьям Арташесовна....(ее мне посоветовала моя гинеколог...её подруга)...Я в восторге от 1-го меда и врачей...и сестричек!!! Всем спасибо))))

uxus 21-02-2007 23:25

Встряну: я выбрала первый мед потому что поближе к Озеркам будет - родственничкам поближе. на такси так вообще 15 мин. ночью. Вообще хотела уехать в 10-ку на Ветеранов, но пока мы ехали туда чтобы с врачом познакомиться - чуть не умерли по дороге. ужос!!!

svetarina 21-02-2007 23:54

Бесплатно. По совету врача из жк, она сама та рожала за 2 года до этого. На эту смену попала случайно. Заранее Ни с кем не договаривалась. Просто муж сам привез, тк схватки. Рожала без мужа. Было направление от жк, врач мне его сама выписала, но вроде и не смотрели.

Акушерка Кулешова Нурия Фаритовна. Благодарю ее за всё. За отношение во время схваток(когда уж сильные схватки пошли совсем она вообще не отходила, объясняла, рассказывала, отвлекала), самих родов, и, особенно, за моральную поддержку после них, в те 2 часа, что лежала перед отправкой в палату. Так она меня смешила... Да, ещё всё-время меня Кузенькой называла. Так странно. Да, а ещё я была самая последняя в дежурство этой смены и никто ни слова не сказал. По разговору врачей, которые меня зашивали (эпизотомия, тк зрение), ночь у них была очень активная. Много нас было. Так они меня ещё смешили и ни слова упрека, недовольства. Так мне было неожиданно приятно.
И сестрички славные попались. А врач из обсервационного отделения - просто молодец. К сожалению, не помню как зовут. Только неофиц прозвище "голубок". Эх, хоть опять туда... Так душевно там (это я про отд. обсервациии).

Удачных и легких родов.

Да, спасибо девочкам по палате. Так я не смеялась никогда!!
Аня Кашапова (малышка Динара)+(Сабина, Эльдар), Лена Бай - Серггеева (малыш Руслан), Саида Гасанова (малыш Амин) - всех Вас помню. Всем здоровья!
Да, это было 14 октября 2005г.

uxus 22-02-2007 00:32

я тоже рожала с Нурией Фаритовной. хорошая тетя. я уж там и обнимала ее и хватала за руки во время родов. И про платную палату она сама договорилась. меня просто туда привезли и все. Но вот что не очень понравилось- так это то, что мы обговаривали роды без ускорения, а она руками помогала открытию шейки. Хотя, кто знает. -уже не мне судить, может на ее усмотрение мне так было нужно... может она меня жалела.. и еще всем там предлагают медицинский наркотик-непомню названия, но я отказалась (http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=144164). Зато зашили хорошо. гинеколог похвалила.

tanuki 22-02-2007 00:51

Ой, случайно увидела название топика, решила зайти. Я тоже рожала в Первом меде, только уже почти 16 лет назад. Видимо, в традициях заведения - сила. Рожала по району, жила через дорогу, естесственно бесплатно. Довольна очень. Условия - ерунда, ненадолго, зато специалисты хорошие. Там же сначала на дородовом лежала. А потом там же меня спасли от мастита без операции, а хирург уже хищно резать предлагал, температура была несколько дней.

vanechka 02-04-2007 00:22

а расскажите пожалуйста что-нибудь про андрееву татьяну михайловну, кто-нибудь с ней рожал?

dusit 02-04-2007 00:50

Я рожала в Первом меде у Нестерова И.М. Впечатления остались так себе. Видимо, не повезло - т.к. по стечению обстоятельств договорились с ним о родах буквально за 10 дней. Договились отдать денежки непосредственно врачу (чтобы оплатить именно его труд, а не просто отдать родому), родила с помощью экстренного кесарева, врач взял у мужа за это еще денежек (для анастезиологов:) ), но уже находясь на послеродовом увидела, что если бы платила просто роддому - получилось бы существенно ниже. Это притом, что отдельной палаты для меня не нашлось, лежала в общем отделении еще с 3 девочками, а мой ребятенок перепутал день и ночь, поэтому по ночам не давал мне спать (сидели с ним в коридоре, чтобы соседок не будить), а днем мне не давали спать другие детки. Плюс кормили не очень (например, чудо набор на завтрак - овсянка на молоке с куском селедки, бррр), одежду свою нельзя - ночнушки и халаты, пользованные уже лет 15 и такого же срока подкладные тряпки - которые надо было держать ногами при ходьбе, т.к. трусы нельзя. Про душ даже говорить ничего не буду. Родных не пускали, мужу на родах (и перед ними) присутствовать не разрешили. Врачи, как считается, там профессионалы, но вот обслуживающий персонал - совок в своем худшем проявлении. Когда мы с мужем туда только приехали (это случилось ночью весьма удачно), на пороге тетка регистраторша мне заявила, чтобы ехала домой, нечего мол в час ночи тут рожать, ее беспокоить, заставила меня себя подбрить ( в процесе схваток :) , я, конечно, сама виновата, что не сделала это дома, но спрашивала у Нестерова, как у них принято - надо подбриваться или нет, на что он ответил - там с вами все сделают, не беспокойтесь). Короче, вспоминаю сейчас, даже нехорошо сделалось. На фотке при выпуске - цветущий муж с красивым белым кулечком на руках и я - бледно-синяя немочь с обсолютно белыми губами.
В свете предыдущих сообщений думаю, что это именно мне так повезло (ожидала за свои денежки совсем другого, да и кесарева у меня совсем не планировалось заранее), но и такое тоже бывает. Надеюсь, с Вами все будет гораздо лучше, удачи!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.