Цитата:
Сообщение от Маруша
(Сообщение 3182508)
Какой простор! Абальдеть!
Очень понравился ваш садик.
Я извиняюсь, я не в курсе, это обычный муниципальный садик? Тогда вопрос: сколько вы за него платите и сдаете ли ежемесячно на группу?
У нас садик оздоровительный (считается), группы раза в 2 меньше, и кроватки стоят в ней же. Платим 450р./мес. + 400р. на группу.
|
Мы наш садик тожне очень любим. :love:
В ясельках спальня отдельно, в младшей группе выдвижные кроватки 3-х ярусные, в логопедической двух-ътажные кроватки в спаленке и комната для занятий с логопедом. В саду есть еще логопед с отдельной комнатой. У психолога довольно большоая комната, там же у деток проходит сказко-терапия на песке.
Садик обычный, муниципальный. Оздоровительный. Плачу 350р (у меня льгота) + 300р (канцелярия, лекарства и прочее, каждый раз что-то новое). + дополнительные занятия уже платно и по желанию. Из дополнительного: дополнительныцй бассейн (один раз в неделю бесплатно), сказко-терапия, ритмопластика, занимательная математика, чтение, ИЗО студия.
За всеми детками, особеннно за яслятами наблюдают психологие и мед. персонал. У меня старшая девочка очень спокойная, так что нас к психологу вызывали в этом году только один раз, были некоторые изменения в поведении. Теперь дружно корректируем, пришлось поменять тактику их взаимоотношения с младшим братом. ТТТ поведение нормализовалось.
|