![]() |
Лена, у нас есть горшок-кресло Беби-Бёрн, оно чуть другое, чем на фотке,
но все же не сильно отличается. Не сидит Денис на нем...А чудненько сидит на горшке, про который Наташа(НиК) говорила. И если выбирать из двух, может все же купить Фишеровский, чтобы потом с сиденьем на унитаз? |
Мы Бб очень довольны - с года и до сейчас (2,3) сидим с удовольствием, сколько в гостях на другие присаживались 0 все ж таки не так удобно - мы рослые, крепкие, и только на нашей конструкции чцуствуем себя уверенно, а в последнее время вообще не согнать - использует как креслот - почитать, поигорать, телевизор посмотреть. наверно пора прятать и покупать детский стульчак))
|
А я не очень довольна нашим ВВ. У мальчика все льется мимо. Хотя, может, это не горшок виноват, а что-то другое:)
|
Цитата:
|
У нас ВВ. Ромке и сидя отлично и стоя удобно, хотя целиться еще не умеет. ИМХО, ВВ лучше. Анатомичнее.
|
мне кажетсядело вовсе не в горшке:) ! Просто одни раньше, другие позже начинают просится и садятся на горшок. Мы сначала всех кукол, зверей на горшок садили, ее нравилась эта "игра", а потом и сами стали..
Может и вам поробовать, а так и будете горшки покупать, то один, то другой, а ребенок отказываться будет |
Цитата:
Я его не торопила... я бы еще полгода без горшка прожила:)) Просто те два горшка, что у нас есть - неудобные... я же вижу:008: На одном низко, на втором ограничитель маленький и все мимо льется:005: Для старшего, в свое время, "фасон" горшка тоже имел принципиальное значение:) |
Мы как-то в гостях пользовали ВВ, но не совсем такой как на фотке, здесь какая-то белая штука впереди...там не было. Моему было не удобно. Узковато, дырочка маленькая. У нас дешевый из Детей, но он длинный (горшок) большое расстояние от спинки до перемычки между ножек.
И вот еще, Лена, если поедете куда-то в отпуск, какой горшок будете с собой брать? ВВ еще ничего, а Фишеровский как переть? Или на отпуск будете брать походный вариант? :) |
У них ребенок уже большой, можно и запасной купить =))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |