![]() |
Из всего, что вы перечислили, я бы начала с кабачка. Потом- цветная капуста, потом - брокколи и ты пы.. Нутриция мне, лично не нравится. Кашки у них не плохие, а вот пюре...
Цветную капусту я покупала Семпер и иногда Фруто-няня. Брокколи - тожке семперовские. У нас,ж вообще, все овощи - Семпер,Бич нат. Фрукты- Гербер.. |
мы едим вощи только от Semper......
начали мы с цветной капусты, все нормально, заткм добавили кабачок с картошкой и тыкву:)) |
Девочки,я вот озадачилась и подумала,а ведь правда, зачем торопиться?!
А почему многи еначинают с кабачка, чем он лучше? |
Цитата:
Хотя мы начали с цветной капусты.Кабачка я просто не нашла сначала. Кабачек дала только как 3 или 4 овощ... |
Цитата:
И обязательно смотрите состав на баночках, некоторые фирмы добавляют и масло сливочное и молоко сухое - а это уже аллерген для многих грудничков:ded: |
вот здесь спрошу тоже: чем плох рисовый крахмал. Мне привезли из финки Нутрицию цветную капусту, а она с рисовым крахмалом. Хотела вводить прикорм на днях, можно с нее начинать.
Сорри Тишустик, что вклинилась к Вам, но Вам же тоже это будет интересно? :-) |
с бичнатовского кабака!
|
Цитата:
|
Мы начали с яблочка Hipp/
|
Цитата:
Я б с кабачка начала, он и правда считаецца наименее аллергенным. А с тыквой лучше погодить, на нее у некоторых бывает аллергия, особенно если тыква не желтая, а оранжевая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |