Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Психоз.Невроз.Депрессия. Как выкарабкаться без посторонней помощи?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=147415)

Angora 10-02-2007 00:45

А массаж не пробовали? самый обычный оздоравливающий, без шарлатанства? только курсом

Карусель 10-02-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Alltaire (Сообщение 3044332)
Идите к психотерапевту и не бойтесь.
К хорошему только, не надо аналитиков, именно к терапевту.
Ничего стыдного и противоестесственного тут нет, не выдумывайте и не слушайте никого.
Почему боль физическую надо лечить, а про душевную делать вид, что это "блажь"? Тоже нужно обратиться за помощью, ничего стыдного тут нет. Совершенно. И за помощью лучше обратиться к профессионалу. Вы на правильном пути, нужно только поднажать в этом направлении - найти хорошего психотерапевта и ДОЙТИ до него:)
Удачи Вам, Вы симпатичный человек и Вам должно быть приятно жить, по моему скромному мнению:)
Щас в личу кину ссылку на хорошую книжку.

Правильно.

Angora 10-02-2007 00:50

А еще... ммм... мы все Вас знаем как Утопию... и уже привыкли и любим ... однако... может сменить имидж, не дать себе засохнуть? И аватарку выбрать все таки с лицом? Я не мнительная, но... а давайте выходные собирайтесь с мыслями и ... с понедельника новую жизнь! Во всем! Все выкидывайте к черту и начинайте сначала. Знаете у меня в аське девиз - легко быть счастливым! Нужно только поверить чтоты уже счастлив. Это долгий разговор... но может не бесполезный?

Карусель 10-02-2007 00:56

Angora, как приятно прочитать!

leana 10-02-2007 01:02

ну да, я как раз сегодня козьму пруткова перечитывала - хочешь быть счастливым - будь им.

Utopia 10-02-2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 3044561)
А еще... ммм... мы все Вас знаем как Утопию... и уже привыкли и любим ... однако... может сменить имидж, не дать себе засохнуть? И аватарку выбрать все таки с лицом? Я не мнительная, но... а давайте выходные собирайтесь с мыслями и ... с понедельника новую жизнь! Во всем! Все выкидывайте к черту и начинайте сначала. Знаете у меня в аське девиз - легко быть счастливым! Нужно только поверить чтоты уже счастлив. Это долгий разговор... но может не бесполезный?

У меня девиз по-моему не хуже: "Ни у кого и ничего не просить..." К тому же Утопия...Хм... Это то в чем меня чатенько упрекают с точностью до наоборот...Что я верю в сказочки и счастливую жизнь до гроба... и пр... А я действительно верю... И аватарка мне очень нра... Я даже завела тему про аватарки, и если когда и осмелюсь сменить свою, то она будет гораздо мрачнее и готичнее... То, что есть - это компромисс, который я люблю и воспринимаю... К тому же там есть сокращенные иностранные матерные слова, которые никто не видит и никого не беспокоят, но существование их меня мирит с присутствием неадекватных людей на ЛВ...

Alltaire 10-02-2007 01:07

Ничо я не кину, у меня все избранное слетело на днях:(
Простите, я забыла совсем. Буду искать, если найду - кину.

Мамака 10-02-2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Utopia (Сообщение 3042595)
), что "мертвая зона" в легких и пр. дребедень.
Правда легкие болеть перестали...

Легкие не болят, ну, не могут они болеть.
Это, видно, что-то другое отдавало именно в то место.
По-моему, с температурой разобраться надо, психотерапевты подождут.

Alltaire 10-02-2007 01:10

Надо, а как?
Если автор сдала все анализы, прошла все обследования.
Как думаете, к кому идти разобраться с температурой?

Utopia 10-02-2007 01:11

Цитата:

Сообщение от leana (Сообщение 3044816)
ну да, я как раз сегодня козьму пруткова перечитывала - хочешь быть счастливым - будь им.

Я тоже всегда думала, что депрессия - это плохое настроение, которое длиться длительное время. Нет, это когда знобит, температура, не можешь встать с кровати, до жути болят ноги и руки... когда трясет и теряешь сознание... и от непонятности происходящего не проходит панический страх смерти и пр... Когда ползя по коридору открываешь заранее дверь скорой в неуверенности, что через 5-10 минут будешь в сознании... А маленького сажаешь в его кровтку, потому что не в состоянии за ним смотреть... Он плачет в своей кроватке, а ты в своей от безсилия...
А приезжает скороя и говорит, что ты абсолютно здорова и они ничем тебе не могут помочь...
ЗЫ: Это страшно, и я несомненно говорила бы тоже самое, что и вы девочки, если бы сама с этим не столкнулась...
ЗЗЫ: Наверное все же надо передернуть топик в "Наше здоровье"

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.