![]() |
Цитата:
По теме: если ребенок не виноват - нужно его поддерживать. Даже у директора в кабинете. Я отчасти понимаю позицию школы по отношению к дракам - очень высокий травматизм сейчас. На работе у сотрудницы сын уронил девочку и в результате перелом позвоночника. Но ругать не виноватого ребенка все равно нельзя. Собственно, я это не только Вам, но и себе тоже. |
Крепитесь. У меня сегодня сын весь грязный пришел. Спрашиваю в чем дело, оказалось на перемене ему три однокласника объявили что он будет " грушей". Завтра пошлю папу разбираться, пусть очную ставку с учителем устраивают между детьми. Надо как-то бороться. Ребенку сказано категорически никого не трогать, даже пальцем, даже после школы. И я считала, что он сам не задирается. Завтра проверим.
|
Цитата:
Я бы не стала ставить своему таких жестких рамок, что, собственно, сейчас и расхлебываем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть на площадке отношения выясняют и на уроке физкультуры : по принципу быстрее, выше, ловчее. Какие могут быть драки в школе, тем более в начальной. Язык силы - удел слабых. Я вот заметила такую особенность, как правило задираются те, кто занимается спортом. От этого очень грустно. Хотя я могу быть и не права.
|
так вы же изначально пытались поговорить с мамой мальчика, а тут папа пришел с ребенком говорить сразу же. с третьеклашкой!
|
Цитата:
А это законно? Или определяется Уставом гимназии? С кем должен находиться ребенок, если родители на работе? Дрались на улице или в присутствии учителя? Сорри, что одни вопросы.:008: Со старшим Бог миловал, а вот с младшим я уже предвкушаю:( |
Люди, а есть школы, где не дерутся????? Читаю такие топики, смотрю вокруг, и жутко становится...
|
Ответ для MashaG , в теме: (изначально) "Люди, а есть школы, где не дерутся?????..."
Похоже, что нет таких школ... в нашей школе тоже был неприятный инцидент с дракой...
Учитель и дежурные не могут физически уследить за всеми.... :( автору: как прошла ваша встреча? волнуемся... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |