![]() |
Пила Левберг Лила, без кофеина. (Не растворимый, а заварной). Это тот кофе, который в ИКЕЕ продается, только в ИКЕЕ бескофеинного нет, а в магазинах города есть, в Перекрестке, например. Единственный встречавшийся мне кофе без кофеина с нормальным вкусом. Честное слово. Попробуйте.
Правда, и его пила немного, но все-таки радость. |
Я неск раз пила заварной кофе с моллоком - все было ок. Деть не бесился.
А 1 раз выпила расстворимый , так у малого щеки покраснели. Девушки, пробуйте!!! А т о вдруг все ок, а вы не пьете. Только маленькую чашечку:) |
Сходила с ума без кофе...Не выдержала купила "кофезаменитель". Далеко ему конечно да настоящего кофе, но хоть что-то...По утрам пью, после кормления и с молочком.
|
у меня малыш еще хоть и кроха совсем,но тоже очень люблю кофе,так что пью через день-два и с молоком,на детке никак не отражается,тьфу,тьфу,тьфу
|
Цитата:
|
|
Ну немножко то можно, что себя мучать то? Просто потом деть может неспать, как мой...
|
Вот вчера решилась, выпила чашечку, молотого заварного с молоком, деть не отреагировал никак, наоборот вела она себя вчера крайне прилично.
|
Цитата:
Прочитала...То есть если пить по одной чашечке в день настоящего заварного кофе, то рано или поздно кофеин накопится в организме ребенка и будет реакция? Правильно я поняла? Это как накопительная аллергия что ли? |
Пила раза 3 с момента рождения сынули, чашки большие, но делала с молоком или с мороженным. Ребенок никак не отреагировал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |