![]() |
не надо керосину :041:
купите чемеричную воду - это так же дешево, но действенно. а вычесывать все-все-все придется мееелкой ткой расчесочкой - все-все-все прядочки пройти. дважды. удачи! |
по мне так лучше НИКС
а из народного, мне говорили что можно голову толченой клюквой обложиь на полчаса и все не прошеные жильцы сдохнут, и волосам опять таки полезно |
Не помню какое средство покупали, а вычёсывала зубной щеткой, одноразовые дома были.
И через пару дней всё повторили, всё прошло |
Да вот в том то и дело, что уже в 6-й раз (я посчитала) вся эта бодяга: вычёсывание под настольной лампой, смена белья, покрывал, стирка шапок, воротники и прочее. Ребёнок уже научен никому ничего не давать. Я потому и кинула клич, потому как нет уже мочи, невезение какое-то.:091:
Вот я думаю, может в игрушках мягких заселяются. Да дочка с полу вечно всё в кровать тащит. Да, наверное когда гнездо уцелело, а когда-то новых подселили. Да, и вспомнила, что первые два раза мы использовали ниттифор. Спрашивали в аптеке, говорят его нет сейчас в городе. В третий раз использовали пара-плюс, тот самый французский спрей. Вот думаю, надо ,наверное, всю квартиру как-то обработать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашей школе это был просто бич какой-то. Пол-года то у одних, то у других обнаруживали. Когда у дочери обнаружила - у нее эти гниды со вшами просто кишмя кишили. От нее заразились все члены семьи, включая даже младенца. При обработке пара-плюсом основная масса вшей удалилась, но пишлось все таки ежедневно в течении ЦЕЛОЙ НЕДЕЛИ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ планомерно и терпеливо просматривать под лампой голову и выбирать гнид. Я думала, что одурею! Сначала их были просто горы. Потом с каждым днем все меньше, но 1-2 гниды все равно находились! И сейчас, когда причесываю, обязательно смотрю голову. Желаю вам терпения, и все получится!
|
Купили вчера эту водичку, потому как кроме неё в аптеке ничего не было. С большим недоверием я к ней отнеслась, но когда начала наносить, все трещинки на руках начало разъедать очень. Потом я её в пульвелизатор налила: уж больно неудобно её намазывать. Потом до ночи чихала. А эффект не хуже, чем от всего выше указанного. Все вошки передохли. Осталось дело за малым
|
Что то за школа???
В РАНО надо идти! Это же позор школе и Вам! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |