![]() |
Сожалею, про похороны сказать не могу, но вот что. Вы отреагировали. Вы рассказали маме и собирались поехать. Не ваша вина, что не успели. Горько, да, но так бывает.
У меня умерла прабабушка в 1997 г. Я до сих пор по ней скучаю. Она была простая деревенкая бабушка, но она меня вырастила... Она была 1904 г.р. Я ездила на родину прошлым летом, но на кладбище так к ней и не выбралась: я была беременная, и шли проливные дожди... а Ваша бабушка знает, что Вы ее любите. Она всегда рядом с Вами будет, так же, как и моя со мной... |
Спасибо большое.
|
Мои соболезнования. Светлая память бабушке.
Перед ушедшими всегда испытываешь чувство вины - что-то не сделал, не успел, не сказал...Это действительно очень горько. Но не корите себя, к сожалению очень часто нашим намерениям и планам не суждено сбыться. А наши родные пока мы их помним - всегда с нами. |
+ соболезную
Я также увидела сон о своей бабушке... |
Мои соболезнования.
Как молодо у вас бабушка выглядела... Моя любимая бабушка умерла в 1995-м...я тоже не успела... |
Соболезную..
|
Спасибо, девочки.
Я думаю, ей там будет хорошо. И я очень рада, что мы все-таки успели Кристинку ей показать... |
всё будет хорошо....пусть земля будет её пухом
|
Соболезную...Не вините себя, вы не виноваты и ничего уже исправить не можете, светлая память вашей бабушке!
|
соболезную....
мне не снилось, я почувствовала, но тоже не успела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |