Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   124 школа на Тореза -кто там? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=144287)

Rosmerta 09-02-2007 19:44

Лен, в 124 в этом году сменилась директор. Наконец-то! Предыдущая совсем привела школу в запустение. У меня знакомая там работала - преподавала французский. Может, новый директор внесет новую струю?
У меня сестра учится в китайской гимназии - нам очень нравится отношение учителей к ученикам.

Rosmerta 09-02-2007 19:49

Цитата:

Сообщение от unpretty (Сообщение 2980515)
)))) где же страсти? в школе нет ничего плохого.
просто (на мой взгляд) абсолютно ничего и хорошего...

я 74, 76, 105 не рассматривала. выбирала между паскалем, китайским интернатом и 534 (сейчас в ней)

Кстати, в 105 - тоже новый директор с мая 2006 года. Я с ним работала в другой школе. Отличный был директор. Надеюсь, вернет 105 былую славу. А то тоже школу жалко - совсем постарела и испортилась вместе с предыдущей директрисой, которая там кучу лет была

тореза 09-02-2007 20:23

А можно спросить про китайскую?Как уровень знаний, учителя? Мы планируем в этом году поступать.

egorka 09-02-2007 22:20

Очень интересно про 105-ую. Единственное мнение слышала (пока), что там дорого и нацеленность на денежных родителей и дети "выпендриваются".

Аурелита 10-02-2007 03:28

А чего так 92-ую никто не вспомнил? :)

Rosmerta 10-02-2007 10:00

Цитата:

Сообщение от тореза (Сообщение 3038265)
А можно спросить про китайскую?Как уровень знаний, учителя? Мы планируем в этом году поступать.

Про всех учителей не расскажу: сестра перешла в школу после 9-го класса. Сейчас она в 11 классе. У нее потрясающий классный руководитель - Надежда Леонидовна (она не ведет никакой предмет, а просто осуществляет классное руководство). Алгебру и геометрию ведет завуч, Елизарова Татьяна Анатольевна - нравится ее диф подход к нашей девочке, далеко не звездочке. Русский язык и литературу делаем постоянно - строгая учительница Панина Татьяна Александровна, что, в предверии ЕГЭ, очень хорошо. Английский (Леончук Ирина Владимировна) - слабенький, спасают его только старые знания и поездки в Лондон. Хотя в параллельной группе по английскому - очень требовательная учительница, и уровень знаний по языку значительно выше. По английскому(второму языку) программа выбрана серьезная и хорошая: занимаются по британским учебникам Excellent (начальная школа), Opportunities(средняя и старшая). В плане поступления знаю, что те ребята, которые собираются связать свою судьбу с китайским, не испытывают сложностей при поступлении в Вуз.

Rosmerta 10-02-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от egorka (Сообщение 3040541)
Очень интересно про 105-ую. Единственное мнение слышала (пока), что там дорого и нацеленность на денежных родителей и дети "выпендриваются".

Тоже слышала такое, но, думаю, с новым директором ситуация должна поменяться.
Кстати, деньги же тоже можно собирать по-разному: если на школу идут, и это видно, так можно и сдать.
Английский сильный. Занимаются по Excellent, Opportunities, Fast Track. Сдают экзамен на первый сертификат, участвуют в конференциях: в декабре дети ездили на конференцию в Дубаи

Lench 10-02-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Rosmerta (Сообщение 3037518)
Лен, в 124 в этом году сменилась директор. Наконец-то! Предыдущая совсем привела школу в запустение. У меня знакомая там работала - преподавала французский. Может, новый директор внесет новую струю?
У меня сестра учится в китайской гимназии - нам очень нравится отношение учителей к ученикам.

Я тоже знаю про нового директора. Всё надежда на неё -может всё изменится в очень хорошую сторону!

Atalanta 10-02-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Rosmerta (Сообщение 3047268)
Про всех учителей не расскажу: сестра перешла в школу после 9-го класса. Сейчас она в 11 классе. У нее потрясающий классный руководитель - Надежда Леонидовна (она не ведет никакой предмет, а просто осуществляет классное руководство). Алгебру и геометрию ведет завуч, Елизарова Татьяна Анатольевна - нравится ее диф подход к нашей девочке, далеко не звездочке. Русский язык и литературу делаем постоянно - строгая учительница Панина Татьяна Александровна, что, в предверии ЕГЭ, очень хорошо. Английский (Леончук Ирина Владимировна) - слабенький, спасают его только старые знания и поездки в Лондон. Хотя в параллельной группе по английскому - очень требовательная учительница, и уровень знаний по языку значительно выше. По английскому(второму языку) программа выбрана серьезная и хорошая: занимаются по британским учебникам Excellent (начальная школа), Opportunities(средняя и старшая). В плане поступления знаю, что те ребята, которые собираются связать свою судьбу с китайским, не испытывают сложностей при поступлении в Вуз.

Спасибо за подробную информацию, тоже думаем о китайской школе, а вы не знаете в 6.5 нас возьмут туда?

Lench 10-02-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Atalanta (Сообщение 3049180)
Спасибо за подробную информацию, тоже думаем о китайской школе, а вы не знаете в 6.5 нас возьмут туда?

Таня. привет! там берут охотнее с 7 лет.. если ещё нет , то надо вам подойти и поговорить, мы там были на собрании в сентябре.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.