![]() |
Цитата:
|
Тоже в ТЁМЕ разочаровалась. Правда по советам и пугалкам.
Может акцией хотят хоть как-то привлечь к продаже? |
Простой - для взрослых, напрмер Пискаревский за 20 рублей...
|
Спасибо
![]() |
Я никого не напугаю? Мы сильно отравились творожком " веселый молочник" - это Вимм Билль Данн производит.
Мне наш педиатр сказала никаких продуктов из детских линий у любого производителя не покупать. Покупаю теперь творог Пискаревский со сливками- стоит 30р. Хранить можно 3 дня. Он точно без консервантов и химии. Молоко тоже покупаю пискаревское и даю малышу сметану " Клевер" Иогурты беру только Био Макс или Активия. Больше ничего. |
Самое простое конечно делать творог из молока с хлористым кальцием Брать самый маленький процент Или финское Мне нравится Клевер - и врачи говорят , что нормальное! Только не Петмол Помните, и в роддомах (18) запрещали мамочкам его пить!
Недавно приезжала подруга из Германии так у них вообще нет молочной продукции для детей. Просто не производится и все. Закупила ВСЕ что видела - в полном восторге для ребенка 10 месяцев. |
Мне тоже как-то спокойнее самой творожок сделат с хлористым кальцием. Занимает несколько минут всего-))). Хотя старший у меня Тему ел, правда ему уже тогда было лет несколько и ничего ни разу, ттт. А сейчас опасаюсь-(
|
А мы теперь Агушу в интеренет магазине закупаем, а раньше только Тему покупали - близко ничего больше не было.
|
Цитата:
|
Молочко начинает закипать - примерно на 200 гр молока 1- 2 ст. ложки хлористого кальция - из аптеки ( в бутылках), ложечкой помешайте, потом процедите черз марлечку или ситечко. Вот и диетический творожок! Можно добавить фруктовое пюре - и получится вообще вкуснятина!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |