![]() |
Мы ели Нутрилон. Щечки к вечеру становились красные (зимой), но я даже как-то и не думала, что это аллергия. Считала, что от мороза (гуляли подолгу), у меня тоже краснеют, когда с мороза прихожу домой и потом поем много-вкусно.
Грудь лучше давать каждый раз, а уж если не наелась, то смесь. Я тоже такую ошибку сделала - через раз грудь стала давать, так молочка тут же стало меньше. Но потом всё же продержались на СВ до 6 месяцев (с одного). Прикормы я вводила так: с 4-х мес. - соки, с 5 - фрукты, с 6 - овощи и т.д. Насчёт прививки ничего сказать не могу. |
Спасибо))
тоже подумываю может ей просто жарко после теплой смеськи? Смущает блеск щёчек... |
Кушаем Семпер лемолак. А с аллергией нужно смотреть смеси НА
Каждое кормление давала грудь, сначала одну, потом вторую, потом бутылочку. Так мы продержались 5 месяцев. Теперь на ИВ Прикорм ввели с 4,5 месяцев, стандартно яблочко, потом картошечку. Недавно кашку попробовали. Каки на смесях именно такие, как Вы описываете. прививку делали , будучи на СВ |
Мы едим серию ФРИСО.В начале ели-фрисолак,но когда появились красные щечки перешли на гипоаллергенную-фрисопеп,теперь щечки супер а вот запах просто жуть.Зато нет аллергии.
|
мне кажется у вас аллергия не на смесь, а на мандарины, кто же дает детю в таком возрасте мандарины и хурму????!!!! ужас....
овощи, капустку брокколи, ну тыква еще куда ни шло.... Купите гипоаллергенную смесь, может станет лучше! Мы едим Нутрилон простой и все прекрасно! Мне давали советы такие - оставляйте грудь кормить на ночь. Тогда и молока подкопиться и деть рад будет, спать хорошо. Я так и делаю... кормлю грудью на ночь, утром в 6 , ну и так побаловаться перед вторым дневным сном ..... ну чисто потянуть!!!! А так мы уже больше вас, но были и в вашем возрасте! ))) Смесь ела хорошо, потом днем начала вводить овощи! не хурму, а овощи!!! А взвешивать не обязательно, я вот свою ообще не взвешивала, смотрела сама - щеки есть! живот не впалый, деть весел! Моя обычно сама научилась потом останавливаться, типа наелась!:) Срыгивать мы не срыгивали. |
Да ...забыла.
Какашки вонять так и будут, ничего не поделаешь! А насчет молока.... у меня до сих пор есть, просто его мало! Но я до последнего упираюсь!!!! пью чай с молоком! ну иногда крапиву. А так больше не парюсь. Но пока вот держусь! Так что не факт, что оно сойдет на нет! |
девочки всем спа за советы!
вчера на энтузиазме почему-то молока хватило на целые сутки - но щёки под ночь всё равно раскраснелись.. ПО ПОВОДУ ХУРМЫ И МАНДАРИН...а то ещё прибьёте нафих;) Девочки - я ей даю полизать кусочки фруктов и погрызть броколи - как прорезыватель - ну что она там съедала? грамм или два - просто облизывала...мож я чё не так написала, вопщем когда баловались фруктами-овощами у нас ничего не было (а баловались мы новогодние каникулы), только гршевый сок навыжиамал и давала ложечкой - так как жидко уж больно:) К тому же не было у нас на всё это никаких аллергий, и кровь сдавала и врач наблюдала....а вот розоветь на ночь стали после введения бутылки...и СМЕСИ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ все покупала...:( поэтому то и спросила чем кормить ибо все гипоаллергены у нас как и обычные смеси дают одинаковые щёки... а вообще, вдохновлённая вчерашним отсутствием бутылки, надеюсь что мож это был криз и он ушел?:) может больше этот топик нам не понадобиться?)) мож мы вернемся на ГВ и продержимся до возраста когда смесь уже не нужна будет?)) |
Юлик, держу кулачки @@@@@@@@, чтобы наладилось твое ГВ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |