![]() |
Мне друзей и новых знакомых в жизни хватает пока... :) Интернет - это совсем другая песня, такой поток отдельных фраз, некая туманность;)
|
А что вас задевает?
Да встречаемся, знакомимся, выпиваем, танцуем, гуляем, отдыхаем... и т.д. А какая разница встречаться со школьной подругой или с форумчанкой которой общаешься на форуме изо дня в день и которая уже роднее родной :love: :love: :love: |
Да почему ж что-то меня задевает?:) Просто удивилася! И стало интересно, какие у людей разные варианты интернетовского общения на разных форумах.
Мне всегда казалось, что знакомства через интернет это очень надуманные знакомства, рада видеть, что для многих это не так и люди находят друг друга.;) |
У меня в этом месяце аж три встречи. А это значит хорошее настроение, приятное времяпровождение, новые знакомства...
|
Ну во встречах и поисках люди не обязательно встречаются. Просто обмениваются координатами по мере необходимости и списываются друг с другом.
|
Точно. Плюс - флудят на приятные им избранные темы :))
Типа клуба по интересам, оказавшихся вне формата других разделов форума :) |
Если у людей появляется желание увидеть в яви тех, с кем в Форуме общаются, значит хорошее общение, значит зауважали люди друг друга, и это замечательно!
К тому же для новичка в Питере это может быть единственной возможностью для знакомств, как с моей дочкой было - она приехала в чужой город и сидела дома с малышом, почти всех подруг нашла сначала здесь, потом познакомились в реале, и для гуляний с мелким компанию. И это - возникновение новых дружб - один из самых лучших итогов работы Форума, на мой взгляд! |
у меня вот уже есть некий списочек людей с которыми я бы хотела пообщаться вживую :)
|
После Большого перерыва - это с ноября?
Неужели мир так сильно успел измениться? Гы))) |
Или всегда так было.:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |