![]() |
можно еще доплер сделать он покажет перекрывается ли кровоток при смещении позвонков, у нас из-за этого кривошея развилась, т.е. ребенку некомфортно налево голову поворачивать было, он держал вправо, так мышцы развиваться и начали.
|
-
А где УЗИ у Янакова делает. Какой мед центр?
|
Цитата:
|
У нас заподозрили родовую травму аж в 2,6 года. Самый лучший способ диагностики в этом деле Доплер, правда и самый дорогой.
|
Цитата:
|
Мы раньше вообще на животике когда лежали, голову только прямо малыш мог держать. Ездили в Погноз к Чуприну 3 раза и сделали три курса массажа. Очень рекомендую. Теперь головой во все стороны крутим.
|
Lulik: сорри за ОФФ, вам повезло ,я надеюсь ,но не советую к Чуприну в ПРОГНОЗ с такими крохами..его методы и взрослым -то неполезны ,а уж детям тем паче......оч. грубо работает с шеей....
автору- если есть желание, могу дать тел. остеопата, работающего с грудничками, невролога - я с этими врачами своих обоих подняла после родовых травм..пишите в ПС |
Цитата:
|
А мы так и не поняли родовая травма была или нет, только вот УЗИ в 2 месяца показало смещение шейных позвонков (невролог в месяц ставил "тенденцию к кривошее"). Прошли курс массажа, после этого такой диагноз больше не ставили.
Делали УЗИ в детской больнице им. Раухфуса у проф. Иова, остались очень довольны!!! |
Очень вам рекомендую зделать УЗИ в детской больнице им. Раухфуса у проф. А.С. Иова. Он действительно высококачественный специалист!!!
717-26-31 717-79-20 (служба ультрозвуковой диагностики) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |