![]() |
А что вы используете вместо савуярди(сухие бисквиты)?Сама очень люблю тирамису.Вот на маскорпоне мне ден.жек не жалко,а бисквиты,то купить проблема.Они есть ,конечно в Суперсиве ил в Окее (В диабетическом отделе0,но вот цена у них ВАУ.
|
Присоединяюсь к тем, кто "подвешивает" в такни на ночь жирную сметану - я покупаю на рынке для таких целей. Сама так регулярно делаю Тирамису. К слову, идею такой замены маскарпоне для этого десерта взяла в кнжке Ильи Лазерсона :).
|
Ой, точно есть в Окее??? млин, я нигде эти печенья найти не могу. А какая цена на них?
|
бисквитики продовались в Метро в хлебном (кондитерском отделе)
|
Цитата:
lrenola "бисквитики продовались в Метро в хлебном (кондитерском отделе)" К сожелению карточки Метро у меня нет. |
Вот тут пожалуйста, рецепт Тирамису с нашего же форума :) Там и домашнее савоярди
Как раз он у меня в мечтах!!!!! Вот только с Маскарпоне доразобралась. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...93&postcount=2 Вот выношу отдельно по савоярди. Между прочим себестоимость что-то около 40 руб получается. :) Это не 140.... Хотя если масло взять подешевле - то вообще копейки. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |