![]() |
Цитата:
Не знаю как он может получиться с разводами? :009: |
Я неделю пользуюсь, мажу лицо и тело. На этикетке написано, что на лицо можно наносить. Мне очень нравится. Раньше не пользовалась автозагаром не с чем сравнить, но пока все устраивает. У меня очень светлая кожа, мне подходит именно для светлой кожи.
|
Лучше сразу купите для смуглой кожи.Я им пользуюсь только на лицо-цвет получается не темный,а легкого загара.Рекомендую.ложится ровно,я очень довольна.
|
У меня кожа вообще как побелка...темный боюсь координально буит
|
а я три раза помазалась, пока незаметила результата... будем ждать..
|
пробовала Джонсон. Особого эффекта не заметила, забила: пользуюсь от случая к случаю, как обычным лосьоном для тела.
|
У меня тоже кожа белая-белая, с легким голубым отливом. :). Для светлой кожи Дав - идеально.
Сильного оттенка не получится, так, слегка. |
купила сегодня...попробую
|
Перед новым годом пользовалась - вполне ничего.
У меня кожа очень светлая, соответственно, получился легкий загар. Сейчас кат-то лень постоянно мазаться, хотя надо бы. Смывается он без разводов, ровненько. Вообщем то лучше автозагара ИМХО |
Мне тоже понравился. Увлажняет хорошо, загарчик легенький появился через 3 дня использования, впитывается нормально, разводов нет. А руки мойте после нанесения) а то муж мне не верил, что у него ладони загорят, лень было смывать - и получил нормальные такие загорелые ладони)))
А в солярий тоже охота походить, ощущения там совсем другие..... но нельзя мне .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |