![]() |
Мажу на булку и даю, домашний и хороший
|
даю - после трех рецидивов стоматита в годик даю на кончике чайной ложечки в качестве профилактики. хотя мед является аллергенным продуктом - он еще и кладезь всяческих ценных веществ. впрочем, нам не приходилось особо опасаться аллергии на мед - я его ела во время гв безо всяких последствий для детки. мед с пасеки хорошего знакомого моего папы. :)
|
мы каждый вечер пьем теплое молоко с медом. Дети уже сами просят. У нас мед натуральный, привезенный из деревни
|
Не даю, так как не уверена в его качестве, а проверенного источника нет:))
|
даю, но очень редко, т.к. мы аллергики.
Если даю, то перед сном, в качестве успокоительного. |
У нас домашний мёд, но всё равно побаиваюсь его давать. Может попозже. А от стоматитов, молочницы и ангины - прекрасное средство.
|
Я даю, когда болеет молоко с медом на ночь - от ночного кашля нам помогает. Да и спит после этого как сурок всю ночь не просыпаясь. Пьет просто с огромным удовольствием, вчера перед сном даже скандал устроил - так хотел молоко с медом:-)))
Девочки, у которых есть знакомые, через которых покупаете проверенно натуральный мед, может можете дать координаты, ну если конечно это удобно.:008: |
я своей давала только во время болезни, но не много. Первый раз, что б понять будет аллергия или нет дала совсем чуть-чуть, буквально на краюшке чайной ложки. Мед даю натуральный, у меня есть привезеный с Украины, с пасеки знакомых и Кипрский.
|
И нам с Украины свой мед привезли, детю нравится , но вот я частенько забываю про этот мед:009:
|
так вот и нам привозили горный с Украины,он заканчивается.Где брать то????не в магазине же суррогат покупать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |