Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   спит ночью в памперсе (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=141569)

PETSY 31-01-2007 14:41

В 1.9 были у невропатолога,просто на плановый осмотр,она спрашивает-Ночью писается? Я говорю-Она у меня в памперсе спит. Она меня отругала,говорит надо приучать. Я домой пришла,думаю небуду,зима на дворе,будет у меня ребенок описаный зимой в кровати спать.,но потом все же решилась попробовать. Положила в кроватку под пеленку одноразовую пеленочку и без памперса ее положила. Первую ночь мы конечно написали.2,3 ночь также ,а потом я стал ее на гошок перед сном обязатольно сажать и будить примерно в 2-3 часа ночи и все почти сразу наладилось.Сейчас ей 2г 1 мес. будет.Бывают конечно проколы,но в общем можем за неделю ниразу в кровать не написать.Удачи.

NEVINKA 31-01-2007 15:24

У нас та же проблема, 2, 3 года - всё спим в памперсе. Попробовала я его высаживать на горшок ночью. 1-я ночь всё прошло на отлично - сонного высаживала на горшок, писал и дальше спать. 2-я ночь хуже не придумаешь - два раза описался (пришлось беднягу поднимать, всё менять...), а когда пыталась посадить на горшок сразу начинал плакать, хотя так горшок любит.
Вобщем, отказалась я от ночного высаживания (может зря не знаю). Но сейчас у нас явный прогресс - писается не каждую ночь, но перед сном обязательно надо высаживать и поменьше пить на ночь.

Хулио Иглесиас 31-01-2007 15:42

Нам тоже 2,4 и мы спим в памперсе. Не сниму пока памперс не будет сухой. Последнюю неделю стала замечать что памперс уже не такой полный как раньше. Так что прогресс есть. А если уложить без памперса так у нас не только простыня и пижама мокрые, но одеяло

мама Тани 31-01-2007 16:33

а нашей красотке 2.10,и ночью мы спим в памперсах.А ночью ее на горшок вжизнь не высадешь-девушка с характером

Tanya 31-01-2007 16:43

Нам 2,5 - спим в памперсе. Вставать ночью, поднимать ребенка на горшок - у меня на это сил не хватит.
От памперса попробуем отказаться летом, не раньше.
Старший в памперсе спал до 2,9, потом сняли памперс и поднимать ночью его не надо, спит до утра.

olgalisa 31-01-2007 17:57

У нас старшая в 1.5 года сама стала ночью просыпаться, садиться на горшок и снимать памперс. А маленькой скоро 2, но она не собирается ничего подобного делать...Ждемс когда созреет. Друзья вот своему до 3-х лет памперс одевали и днем и ночью.

МЮшка 31-01-2007 18:09

Нам почти 2,5, спим в памперсе и днем и ночью, гуляем тоже в памперсе и дома на горшок практически не просимся. Так что думаю, ночью еще долго будем в памперсе спать.

ivo 31-01-2007 19:14

Фрося (2 г.2 м. ) две недели назад отказалась на ночь памперс одевать (днем мы с апреля без памперса). Спать ложимся в 21-30, где-то в 12 - 1 ночи начинает ворочаться и слегка хныкать - высаживаю, иногда плачет при этом. Потом засыпает сразу же.
Чтобы белье не менять по нескольку раз за ночь, у нас "рецепт" такой - широченная простыня, которую я писаным концом к краю подтягиваю, так и спит на сухом, стираю уже позже. Одеяло оказывается подписнутым чуть-чуть, его можно другим концом перевернуть.

stomik 31-01-2007 19:50

Нам сейчас 2 года и только буквально пару дней назад начал проситься на горшок, а уж про сон я молчу, уж точно еще пол года в памперсе будет спать.:008:

Olwer 31-01-2007 20:16

нам 2,6 и мы тоже спим в памперсе и днем и ночью, высаживание перед сном не помогает,
так писает до, в течении и после 1,5 часового сна. Вчера волевым усилием попыталась высадить на горшок в 23 часа, орала, говорила что не хочет писать, через минуту после того как положила в постель написала в памперс. Я разозлилась, сняла памперс, положила клеенку. Ночью пыталась залезть в постель мокрая - около 4 ночи. Постель перестелила, утром проснулась сухая.
Буду пробовать сегодня. Если честно, то напрягает ситуация, при которой ребенок без проблем находится без памперса во время бодрствования и долгих путешествий/прогулок, но совсем не контролирует процесс во время сна. А очень хочется, хотя меня и не беспокоило раньше.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.