![]() |
Кстати, существует расчетный счет для помощи Сонечки.
|
Бедная малышка.. она пока слишком мала, чтобы понять, что произошло.. но как представлю, что маленькой пережить пришлось.. это ж у нее ручка отмирала постепенно, и никто, НИКТО не сказал родителям, что все так плохо.. почему?.. кому это было нужно??.. в голове не укладывается.. больно за детишек.. беззащитные, маленькие человечки, которые не могут пожаловаться.. могут только плакать.. :(
|
Девчушку жалко до боли :(.
Сама чуть не стала жертвой ошибки медсестры - она перепутала ампулу, ввела мне в вену, еле откачали, несколько минут клинической смерти, в течение суток не работали почки, отёк был такой, что язык во рту не помещался и т.д. И это в роддоме! Молодой организм оклемался, в карте моей никаких записей про этот случай не появилось, медсестра до моей выписки не появлялась на работе, а потом вышла и спокойно работала дальше, знаю точно. |
да там целый полк увольнять надо, ведь сколько смен было ................. нет слов
|
Цитата:
Слава Богу, что все обошлось! А в каком РД рожали?.. |
............................................. :(
|
спать спокойно не могу до сих пор... эти уроды водку хавали пока у девочки рука отмирала... как жить можно после этого и еще оправдываться...
|
Потому что СИСТЕМА...Я программу не смотрела, только из новостей знаю об этой трагедии. Родителей ведь не пускали к девочке? Мне кажется, что многие беды от того, что медучреждения чересчур закрыты.
Тоже была свидетелем, как женщине были назначены внутривенные уколы, а вводили лекарство внутримышечно. Сделали уже несколько раз. Пока женщина сама у врача не переспросила. К счастью, жутких последствий не было, но...И что - прибежал врач, чьи назначения, поорал на медсестру и все. Меня повезли на операцию - медкарта потеряна. Нашли, но не сразу. Бардак полнейший. |
Цитата:
|
А мне кажется,что медсестра и не чувствует за собой вины.Если бы винила себя,то просто ушла с работы сама,а она перевелась,ну или ее перевели.Наверное продолжает работать со спокойной совестью,надеюсь совесть проснется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |