![]() |
Я отзыв на сайте оставляла, давно правда, но он есть в отзывах о садах
http://www.littleone.ru/reports/inde...2&order=rating есть несколько девчонок на форуме, которые возят туда детей, мы ходим 5й год, заканчиваем в этом году:) Я бы с привеликим удовольствием дочку туда отдала, но для нас стало дорого:( Наша воспитательница Наталья Владимировна в сент 2007 будет младшую группу набирать, я очень довольна, как сказала одна мамочка из нашей группы, у нее 2 сына в сад ходят, "я бы и еще доплачивала за такой сад". Но тут уж у кого какие доходы:) Вот топик был: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F3%E6%E8%ED%E0 |
Вы же понимаете, что сколько людей, столько и мнений, у нас с младшей группы из 13 детей поменяли сад 3, 2 переехали в Москву, 1 очень болел и мама его просто забрала.
Пед. состав постоянный, учительница по английскому, по плаванию просто великолепные, да что я нахваливаю, сходите, поговорите, посмотрите группы, кабинеты для занятий. Все пишут про площадку, что она бедненькая, да горок нет, но зелено, всегда чисто, в игры на улице можно и без площадок играть:) Удачи, спрашивайте. |
А как там с детской площадкой? Судя по отзывам как таковой её нету?
|
Мне площадка не важна, важно, что 12(14) детей, что бассейн, ф-ра, ЛФК, шахматы, а какие утренники, дети сами сказки родителям показывают, я просто млею, и мы родители никакие костюмы не шьем, все в костюмерной есть, за 15 лет нашито:)
Правда у нас на 2 этаже стеклопакетов нет, поставили только на первом, у нас в сильные морозы поддувает, но где этого нет? Может в ближайшие годы директор озаботится и этим вопросом Вообще-то, у нее 5 лет назад в планах нач. школа была в здании на Большеохтинском, но воз и ныне там:( |
Я раньше работала на Дегтярева и частенько стояла на остановке напротив сада(выясняется). Этот участок довольно оживленный(как и вся Ржевка-пороховые)...детская площадка огорожена? Это для меня очень важно.
|
Сад находится во дворах, с проезжей части его не видно, он за хрущевками и от Б.Пороховской и от Энергетиков, огорожен забором, калитка одна, закрывается на ночь. Сквозного прохода через сад нет, хотя при желании забор перелезть можно. При подъезде к саду 3 лежполиц-х с Б.Пороховской и 4 с Энергетиков, особо не погоняешь.
|
Мой муж только что ездил на Большую Пороховскую...очень ему понравился садик!
Татьяна, большое вам спасибо за ссылки и ответы! Вы нам очень помогли! |
Как вы оперативно, сколько с сентября оплата в младшей группе?
|
Я и сама не ожидала, муж звонит и говорит, что поехал смотреть(прям с работы). Насчет оплаты, вроде сказали 8 тысяч.
|
Не стоит благодарности, сама, когда сыну сад искала, нервничала жутко:), сейчас с дочкой уже проторенной дорогой пойдем.
Хорошо, что сад пока не дорожает:), если в младшую с сентября, записывайтесь к Наталье Владимировне, воспитательница чудесная. Удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |