![]() |
Педиатры рекомендуют кормить детей сбалансированным детским питанием. Говорят, за производством дет. питания - жесткий контроль, хотелось бы верить. Мы едим Нутрицию, и нам оч. нравится!
|
Меня всегда поражало, как мы свято верим, что консервы и быстрорастворимое - это вредно,
и что детские консервы и детское быстрорастворимое - полезно. Искренне верим, что витамины из банки полезнее витаминов из фруктов, потому что... так написано в рекламе!:p Чтобы развести готовую кашу, ее нужно высыпать в миску, залить кипятком и подождать. Чтобы сварить кашу, ее нужно высыпать в кастрюльку, залить водой, поставить на плиту и подождать. Ну, помешать... Честно, меня не утомляет. Добавить туда фруктину - тоже не очень трудоемкое дело.:092: Кстати, с чего это готовые кашки так быстро готовятся? Врослые - от "вредной химии", а детские?.. А баночки почему так долго хранятся?.. Нет, ну раз в рекламе сказано, что это "полезно, сбалансировано и витаминизировано", как же я могу сомневаться...:007: |
сама пробую каши (быстрорастворимые) каши как каши, моя ест, если неохотно-то с фруктами ок идет.
|
Цитата:
я сама по утрам ем кашу овсяную (цельную) просто в быстрорастворимых кашах примешаны искусственные витамины, что не есть хорошо и чем-то вроде обработано, что мало чего ценного натурального остается. |
Консервы! Консервы! А как же я банки с компотами закатываю по три года стоят! Раньше не было такого - ни каш, ни консервов с кроликом, ни памперсов. Раньше много чего не было... Мы живем уже в 21 веке... Я считаю, что все это разработано для детей (витаминизированные каши и т.д.), чтобы облегчить мамам жизнь...
|
Цитата:
|
Я считаю, что если настолько всего бояться, то можно ваще возвращаться жить в пещеры
Вот хочу спросить у противников детского готового питания - а одежду для своего малыша вы в магазинах покупаете, или сами хлопок закупаете, прядете его и потом вяжете-ткёте-шьете??? А воду ваш деть какую пьет? Из-под крана фильтрованную-кипяценую? Или покупнуюю из бутылочки? А кто сказал, что фильтр-бутылочка - это тоже гарантия. Я считаю, что от всего не перестрахуешься. Когда-то нашим детям прийдется шагнуть во взрослую жизнь. Не сможет мамочка за детем бегать всю жизнь и протирать тряпочкой то место, куда он приконется ручкой, чтобы не дай Бог, пыль не попала. Я склонна верить производителям детского питания. Склонна верить педиатрам. У меня есть перед глазами примеры детей, которые ели кашки-консервы, и всё с ними окей. Конечно, это личное дело каждой мамочки, но мне кажется, что лучше я накормлю сынулю сбалансированной детской кашкой и уделю больше времени лично ему, чем буду лишнее время стоять у плиты. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
а почему вам с добавками фруктов не приготовить??? а витаминов при сбалансированном и здоровом и правильном и естественном питании и так должно хватать. ИМХО. помидоры не принимаются.;) |
Цитата:
зы. мой педиатр (не проплаченный компаниями-производителями и ЗК-щиками) рекомендует все самой из цельных продуктов делать...скоро прикорм вводим-так она так и сказала -и не думайте из баночек- свезжие овощи на пару обработали, измельчили- и вперед:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |