![]() |
Цитата:
|
Больно шикарно звучит - поставщики. КОНТЕЙНЕРЫ!!!!
|
ОднозначнА! Кстати, следует предложить программу за бесперебойное снабжение качественной спермой машин для деторождения.
|
не,мне такие названия не НРА!,не то что Я возмущена присильно,но не в восторге...
|
Абсолютно безразлично. Этак по каждому поводу переживать - нервов не хватит.
|
Вот и я хотела написать, - на каждого дурака обижаться..
|
Скорее первый вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу вспомнила польский фильм "Секс-миссия". И еще Бушковскую "Анастасию". Значить так, сударыни! :ded: Программа на ближайшее десятилетие такая: 1) установить матриархат 2) провести тщательный и качественный отбор кандидатов 3) открыть заповедники для данных особей 4) остальных граждан мужеского полу перевести на полевые и общественные работы, отстранив их от женского тела. 5) поставить призводство вибраторов и фаллоимитаторов на поток 6) усовершенствовать процедуру искуственного оплодотворения Готовы? "Машинки" мои прекрасные :fifa:!!! |
А как вам такая програмка:)
организовать в стране систему всеобщей демографической повинности для молодых девушек, взамен всеобщей воинской повинности для юношей. Каждая женщина по достижению совершеннолетия призывается в специальные учреждения, проходит всестороннее обследование, искусственно осеменяется из банка генофонда, наблюдается в течение беременности, рожает и передает ребенка в ту же систему государственных воспитательных учреждений. Девушки согласны?:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |