![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот не понимаю :009: зачем все покупают ортопедическую обувь, т.е. Таши-орто, если не ходили ещё к ортопеду!?? У всех пробелемы, видимые невооруженным глазом?
|
Мы ходили в Таши-орто по совету ортопеда. Никаких претензий к сандаликам не было: и супинатор, и жёсткий задник.
Все врачи и массажистка говорили, что сандалики мы подобрали правильно. :support: Но это ИМХО, многие считают, что Таши-орто просто так носить не надо, а мне понравилось.;) |
Девочки с купчино .. это какая такая пол-ка ?А то мы в 48 вот ходим .. такого не видела там
|
А где Таши-орто продаются?
|
Вот здесь: http://www.fanshoes.ru/?dealers=2
Только большинству деток не нужен такой большой супинатор, это не ИМХО. Ортопедическую обувь носят по мед. показаниям, а жесткий задник, хороший суппинатор и качественная кожа не только у Ташиков. |
А про обувь Котофей кто что слышал? Наш ортопед их рекомендовал.
|
спасибо всем за ответы
я так пониаю, что ташики - это профилактическая ортопедическая обувь и на первый шаг она как раз самое то! хотела еще спросить про tico, по виду тоже качественная весьма обувка, правда нам пока тоже великовата :( но понравилось, как выглядит. кто что знает? про 1.5 см запаса это в книжке загнули, мне кажется. ведь супинатор тогда очень сильно смещается, а это должно быть вредно, имхо. вопрос, кому что советовали ортопеды, какой запас допустим в ортопедической обуви? имхо, запаса не должно быть, нужно в размер покупать |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |